не вой, не вой- куплю такой,
чтоб не толстеть и не пыхтеть,
а просто съесть - и похудеть

В уме - буриме!
Сообщение №1451
Не плачь, не плачь- куплю калач!
не вой, не вой- куплю такой, чтоб не толстеть и не пыхтеть, а просто съесть - и похудеть ![]()
Сообщение №1452
Марисолик, а чой-то ты рифмы так глубоко запрятала? ![]() За это придумывай другие. Пожалуйста! ![]()
Сообщение №1453
Tessi, малость увлеклась
![]() Забыла переносы сделать Добавлено спустя 39 секунд: Не плачь, не плачь- куплю калач! не вой, не вой- куплю такой, чтоб не толстеть и не пыхтеть, а просто съесть - и похудеть Рифмы ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: флешка - пешка мозги - враги ![]()
Сообщение №1455
Жить удобно без мозгов-
Никаких тебе врагов, Все, что нужно, помнит флешка, Ну, а ты работай, пешка
Сообщение №1457
![]() ![]() Админ просто в шоке: а где же мозги? Их сперли, конечно, ведь всюду враги. Осталась лишь старая битая флешка. Без "матери" ты не король, просто пешка.
Сообщение №1459
Предлагаю новые рифмы
![]() Внучка - тучка Гости - бросьте Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Наша маленькая внучка Ходит мрачная, как тучка: "Не пойду к соседям в гости, Приставать ко мне вы бросьте!" хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1460
И вот очередная тучка
приперлась, как татарин, в гости, циклона северного внучка. Вы наше лето портить бросьте! ![]()
Сообщение №1461
марисоль, о наболевшем
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1462
Уважаемые гости,
Вы под стол собаке кости Не бросайте. То есть бросьте! А не то придётся внучке, Что мрачнее мрачной тучки, Сгрызть вам щедренькие ручки.
Сообщение №1463
Спасибо, Аламеда! Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ![]() Ой, у меня внучка тоже мрачная, как тучка! ![]()
Сообщение №1464
Разразизадорь меня гром, окропи меня тучка!
Я серьёзно: они - очень редкие гости. От жары стонут все: мышка, Жучка и внучка. А завидно кому - вы дождя в меня бросьте.
Сообщение №1465
Кто утром к нам вчера ломился в гости
И что-то невпопад орал про тучки... Кто, Винни Пух? Вы это дело бросьте, Оставьте свои сказочки для внучки
Сообщение №1466
- Я не орал. Я пел для пчёл про тучки. И не ломился я, а к вам явился в гости. Я - Винни-Пух! И намекать вы бросьте, Что стар я и читаю сказки внучке.
Сообщение №1467
![]() ![]()
Ну кто, кто? Прохожий, канеш ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1468
Вот он прямо на все руки мастер у нас, так и лезет под руку во строку
Решил зайти прохожий как-то в гости А там его уж поджидает внучка Дедуля, разговоры эти бросьте Скорей гулять, пока не помешала тучка
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0