Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1152
- Да у меня, практически, нет недостатков!
- Ну, а как насчет... - Что? Ах, это? Это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску... Москва слезам не верит
Сообщение №1153
Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Карлсон "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1156
Поучайте лучше ваших паучат
![]() Приключения Буратино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1157
Ишь, чего выделывает! И как только не стыдно? У неё бабушка заболела, а она...
Про Красную Шапочку Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1159
Знаешь, мам Вер, я вообще решила замуж не выходить. Одной спокойнее, правда? Хочу – халву ем, хочу – пряники.
Девчата "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1161
Главное - чтобы костюмчик сидел!
Чародеи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1164
-Тьфу!
-Плевательница. Ох, и хочется крыть, а нечем. М.Жванецкий Жизнь начинается...
Сообщение №1165
Да что вы все… то не плевать, то не кури… туда не ходи… Что же это, на самом деле, чисто как в трамвае? Что вы мне жить не даете?
Собачье сердце
Сообщение №1166
Ну что, трактирная душа, займемся развратом!
Калина красная "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1168
эх Вася, Вася...
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1169
Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек… мне на ногу батарею сбросил, падла!
Дж.удачи
Сообщение №1170
Не надо, я сам... Ой-йёёё!
Необыкновенные приключения итальянцев в России Жизнь начинается...
Сообщение №1171
Но ты - человек,
Ты и сильный и смелый, Своими руками Судьбу свою сделай. Иди против ветра, На месте не стой, Пойми, не бывает Дороги простой. Электроник
Сообщение №1172
Дорога без конца,
Она когда-то выбрала тебя, Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней С каждым шагом все больней, С каждой ночью все светлее, С каждым словом все смертельней, С каждой песней все трудней! Паганини
Сообщение №1173
Я бегу по выжженной земле
Гермошлем захлопнув на ходу Мой "Фантом" стрелою белой На распластанном крыле С рёвом набирает высоту Чиж "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1174
Лети-лети, голубь. А м тебе крылышки обрежем...
Д'артаньян и три мушкетера Жизнь начинается...
Сообщение №1175
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!
Кеша хочу жить в домике у моря
|