Tessi писал(а) on Вчера, 21:06Отличный вариант!
У Мишек мимимишек кто-то был по прозвищу Тучка

Меняй, все уже высказались

В уме - буриме!
Сообщение №1476
У Мишек мимимишек кто-то был по прозвищу Тучка ![]() Меняй, все уже высказались ![]()
Сообщение №1478
Говорят, настало лето Только затерялось где то Заигралось с нами в прятки А пора сажать нам грядки
Сообщение №1479
Ходят слухи, будто лето
Задержалось, заблудилось, И природа будто где-то Осень объявить решилась. Птицы, по теплу скучая, Подставляют солнцу пятки. Ну а люди, невзирая На дожди, сажают грядки. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1480
Супер, Тарелка! Только не "прятки", а "пятки". ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Представила. ![]()
Сообщение №1481
Грею я на солнце пятки,
Лёжа на арбузной грядке. Пусть дожди и холод где-то, А у нас в разгаре лето! Последний раз редактировалось Tessi 05 июл 2025, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1482
Полдень. Зной. Упала на пол вилка.
Дремлет кот, подёргивая пяткой, Видит сон про краденую кильку, Что закопана в саду за дальней грядкой. Долгий день повис в зените лета, За окном беснуются цикады. Голоса совсем уж близко где-то. Вот и внуки, сладкая отрада! Кот взлетел на шкаф и там страдает. Летний день перестаёт быть томным. Свет зажгли. В тумане вечер тает. Мир вокруг стал тёмным и огромным.
Сообщение №1483
ЛЕТО - ГДЕ-ТО
ПЯТКИ - ГРЯДКИ Снова скрылось лето, лишь сверкнули пятки. Солнце греет где-то, колосятся грядки. Нам же север дикий снова шлет циклоны, грозы, ураганы - от зимы поклоны. Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Прохожий гордо кинул взгляд на грядки- не зря, не зря провел на даче лето, пахал как вол! лишь искра сожаленья где-то: Уж осень скоро будет наступать на пятки
Сообщение №1484
Неважно: осень или лето -
Везде маячит наш прохожий. То он блудит в аллеях где-то, А то суётся наглой рожей В калашный ряд. Теперь вот грядки Копал с рассвета до заката. Следы его чумазой пятки Везде встречаются, девчата.
Сообщение №1485
Да, оно такое, внезапное. ))
Это наш прохожий-то?! "Не верю!" ![]()
Сообщение №1486
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0