Саш, а кто это?
-Дед Мороз. Не видишь?
-А чего он связанный?
-Я исповедую древний культ вуду.
По обычаю нашей секты
каждый год 31 декабря...
-Вы ходите в баню?
-Нет, мы приносим в жертву
свежего Деда Мороза.
Бедная Саша
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1201
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1202
Как же быть? Что же делать?
Будем без Мороза Деда Ведь я может быть умру А мне ещё в Чили и в Перу Мне в Алжир, в Ниагару Мне в Одессу и Самару На Тибет, на Тайвань На Кавказ и на Кубань В Аргентину, Нидерланды Дискотека Авария
Сообщение №1203
Мы живём на Занзибаре,
В Калахаре и Сахаре, На горе Фернандо По, Где гуляет Гипппопо По широкой Лимпопо Доктор Айболит Жизнь начинается...
Сообщение №1204
– «Рио-де-Жанейро! – прочитала она. – Манаос… Сантьяго… Буэнос-Айрес… Лас-Пальмас…» Она отодвинула чемодан назад и подошла ко мне: – И ты уже успел побывать во всех этих местах? Я что-то пробормотал. Она взяла меня под руку. – Расскажи мне об этом, расскажи обо всех этих городах. Как, должно быть, чудесно путешествовать так далеко… Я смотрел на нее. Она стояла передо мной, красивая, молодая, полная ожидания, мотылек, по счастливой случайности залетевший ко мне в мою старую, убогую комнату, в мою пустую, бессмысленную жизнь… ко мне и все-таки не ко мне: достаточно слабого дуновения – и он расправит крылышки и улетит… Пусть меня ругают, пусть стыдят, но я не мог, не мог сказать «нет», сказать, что никогда не бывал там… тогда я этого не мог…
Три товарища
Сообщение №1205
— Куда он всё хотел-то, говоришь?
— Ну, в бар! — Где ж я ему возьму-то, этот бар?.. Любовь и голуби "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1206
Западная терминология, дорогой мой. В Москве баров и ресторанов нет, запомни. Есть тошниловки и рыгаловки.
Владимир Сорокин. Норма
Сообщение №1208
И не амор,и не Прасковья...Это Жазель. Француженка.
Я признал её. По ноге. Формула любви "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1209
— Встречу ещё раз — вторую ногу сломаю! Санта Розалия!
Невероятные приключения итальянцев в России
Сообщение №1210
— У кого нога?
— Этa нога — у того, у кого надо нога. Подберезовиков "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1211
Шаг сделаю... - не держат ноги. Как... Как вата ноги. До сих пор трясутся... руки.
Л и г
Сообщение №1212
- Чем закончилась ваша ссора с женой?
— Приползла ко мне на коленях! — И что сказала? — Вылезай из-под кровати, я успокоилась! анекдот "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1214
- А вы за это время очень изменились, господин бургомистр.
- А вы зря этого не сделали. Тот самый Мюнхгаузен
Сообщение №1215
Оставим в покое мое темное прошлое.
Служебный роман хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|