Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1229
Эх, спасибо заводскому другу -
Научил, как ходят, как сдают... Выяснилось позже - я с испугу Разыграл классический дебют! Высоцкий "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1230
Люди добрые! Это мой дебют на базаре! Ну, может, он не вполне удался.
Вокзал для двоих
Сообщение №1231
- Кому апельсины, кому витамины? Рубль - штучка! Три рубля - кучка! В кучке три штучки.
Спортлото 82 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1232
За морями есть лимоновый сад
Я найду лимоны- буду рад, но я тебе не дам И не смей меня винить Дюна
Сообщение №1233
Жадина - говядина, соленый огурец
На полу валяется, никто его не ест обзывалка детская "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1235
Пить надо меньше.
Оттуда же хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1237
А кто не пьёт? Назови!
Покровские ворота "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1239
Вооружился? Ладно, чего, лей! Глядеть не нее теперь, что ли!
Надюха "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1242
- У меня так заведено: как только я просыпаюсь ― чтобы коньяк был уж на столе! И при этом маленький кусочек сахару ― непр-р-ременно!
М. Салтыков-Щедрин
Сообщение №1243
Будь человеком, не жадись и нам маленько сахарку отсыпь. Ну сыпь, сыпь, не тряси руками, больше просыплешь.
Место встречи
Сообщение №1244
Да, я жмот!
Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1246
Это — самосуд! Я требую, чтобы меня судили по нашим советским законам!
Кавказская пленница
Сообщение №1247
Так что за вышак я, конечно, погорячился, но четвертной Вам сияет, как клятва пионера. Так, что я бы послухал, что товарищ майор Вам предлагает.
Ликвидация "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1249
Указ 7-8 шьешь, начальник?
Место встречи "Известно, Русь в Душе не злая
|