Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1252
На «ты» давно ты с чертом стал,
А всё ещё огня боишься. Иоганн Вольфганг фон Гёте. Фауст
Сообщение №1253
— В аду, знаете, порядок. — Ад — это не когда черти жарят тебя на сковородках, а когда ты сам становишься демоном.
Тринадцатая клиническая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1254
- А Сатана, прости Господи, он как?
- Очень эффективный руководитель. - Али ты его не любишь, Легион? - Я его ненавижу. У нас так принято. - Странное это место - Пекло. Все друг друга ненавидят, а живут вместе... Монах и бес
Сообщение №1256
Ну нет, знаете, я не намерена никуда выезжать из своей квартиры! У нас отдельная квартира и ванна. Я не собираюсь болтаться по коммуналкам.
Не может быть
Сообщение №1257
Надо сказать, что квартира эта – № 50 – давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией
Мастер и Маргарита хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1258
....и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта!
Иван Васильевич "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1259
Какие вам корпуса понастроили, какие газоны разбили...
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1260
Зачем ты это делал? Кто тебя просил? Кто тебя заставлял? Ты посмотри на себя. Ведь ты же... идиот
Берегись авто
Сообщение №1261
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел.
Обыкновенное чудо
Сообщение №1264
Главное, чтобы костюмчик сидел!
Чародеи Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1269
Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится. И как говорится.
Формула любви
Сообщение №1271
Я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров.
Остап "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1272
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании огромный такой секрет.
Одноименный мультик хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1274
Всем, всем, всем и каждому скажу:
Я, я, я секретов не держу. Я, я, я - не шкаф и не музей Хранить секреты от друзей. детская песенка
|