Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1277
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному выводу, что любая женщина продается. - Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране, да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых не только сказать, но и подумать такое нельзя. - Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают. - Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит: - Десять фунтов, максимум пятнадцать. - Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она - Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1278
- Эммик?! Это ты так на Привозе?
- Мама, я забыл немного денег. ( Ликвидация ))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1281
И стали они жить-поживать, добра наживать.
Сказочное хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1282
Добро бы — на дело, а то — голуби
Любовь и голуби – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1284
И я говорю: «Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки шестнадцатого века». И вот этот ответ ее полностью устраивает
О чем говорят мужчины
Сообщение №1285
Выбор тут огромный: а) коллекционирование: марки, монеты, значки и брелки, открытки, билеты, бланки, салфетки, этикетки, бутылки, лампы, чайники. Здесь подробный список. Потом посмотришь, выберешь. б) ремесла: вышивание, выжигание, выпиливание...
Влюблён по собственному желанию
Сообщение №1288
Чукча устраивается на работу. Что умеешь делать? - копать
а еще что умеешь, лестницу сделать можешь? могу, но копать долго анекдот – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1292
Ну говори, говори!!
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1296
Кузя, вернись! Мы тебя полюбили!
Домовенок Кузя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1297
Любовь зла, полюбишь и козла
Пословица хочу жить в домике у моря
Сообщение №1298
Поймите меня правильно, если я, как вы выразились, козел, то моя жена, она, естественно, коза
Родня
|