Вот уже приехали послы.
Канцлер в кресле. Строгий караул.
Вдруг явились во дворец... ослы!
Ровно пять. И пятый козырнул.
Что тут началось? Смешной вопрос!
Ступор, взвизги, смех и суета.
Журналистский пул пошел вразнос.
Ну поверьте - просто срамота!
В уме - буриме!
Сообщение №1501
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1503
Белки, выдры, выхухоль, ослы,
Тетерев, медведь, барсук, сова Дружно заявились как послы В желтую саванну князя Льва. Попросили мяса и попить. Лев нашел, хоть непростой вопрос. Львят пришлось всех завтраков лишить, Коль послы пошли вовсю вразнос. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1504
Бедные львята.
Сообщение №1505
Alameda, почти что" Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды..."
Сообщение №1506
Ребятам львятам о зверятах)) Добавлено спустя 47 секунд: марисоль, надо же, и правда. А когда сочиняла, и не подумала в эту сторону. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1507
Чем закончилась то история? Требую продолжения. ![]()
Сообщение №1508
Тарелка, вероятнее всего, лев надавал по щам наглым послам
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1509
Закручинились послы:
Ну мы, братцы, и ослы! О приданом чуть вопрос, Ситуевина - вразнос! Надо похитрее быть И царевну убедить, Что наш принц в нее влюблен, А не всем кругом должОн. Свадьбу сладить не напасть, Как бы после не пропАсть.
|