Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1351
Которые без денег — не ездют с дамами.
Зощенко Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1352
Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать…
«Пикник на обочине»
Сообщение №1354
Я начала жить по-настоящему богатой жизнью, когда перестала волноваться о деньгах
Почему женщины убивают.
Сообщение №1356
Давно известно: деньги портят человека. Но отсутствие денег портит его ещё больше.
Зигзаг удачи.
Сообщение №1358
Фу, как некультурно!
Карлсон хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1360
Мы, старые работники культуры, помним полет, полет! Все выше, все выше и выыыше!
Старый НГ
Сообщение №1361
- Это прачечная?
- Хуячечная! Министерство культуры! Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1362
Слава Тарталье! Слава первому министру! Слава всем, кто выше второго министра и хоть что-нибудь понимает в этой истории.
Король-олень
Сообщение №1363
Короли знают о делах своих министров не больше, чем рогоносцы о делах своих жён (Вольтер)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1364
Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего королька?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1366
я смотрела старый сериал ![]() и новый тоже, вернее его половину ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1367
-Спой птичка. Спой рыбка. приключения барона Мюнхгаузена "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1369
йа, ребёнком.
Кукаре-кукареку Кому за рыбой на реку, Да по воду по берегу, Да в лес по дрова. Про Красную Шапочку
Сообщение №1370
Петух гамбургский!
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1371
Ну здрасьте) легче сказать, кто не смотрел, наверное Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1372
Я не смотрела. Зато читала.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1373
От такой жизни закудахтАет и петух! Одиноким предоставляется общ-е
Сообщение №1374
Кому повезёт, у того и петух снесёт, и такая птица, как ты, у меня тоже нестись будет!
Место встречи
|