Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1402
Тут волнений-то всего на один пирожок
Виват, гардемарины Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1404
-От этого еще никто не умирал!
-Знаете, первым быть не хочется. Народная мудрость Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1406
Я перед вами возьму.
Я за деньгами бегала, я стояла! Я стояла! Служебный роман "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1407
Потрудитесь уточнить, кто на ком стоял.
Собачье сердце хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1409
Давно здесь сидим...
Белое солнце пустыни "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1412
От прадеда пахло ромашкой и мятой, я пахну бензином и синим огнем.
Сто дюжин коней под капот я запрятал, а прадед везде успевал на одном. Рыжий конь "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1413
Выйду ночью в поле с конём
Ночкой тёмной тихо пойдём Мы пойдём с конём по полю вдвоём Мы пойдём с конём по полю вдвоём. Любэ Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1414
Не уходи, побудь со мною....
Романс "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1415
А не пойду!
Любовь и голуби Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1416
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Большая перемена Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1417
Так выпьем за то, чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
Кавка́зская пле́нница, и́ли Но́вые приключе́ния Шу́рика
Сообщение №1418
Машина на имя жены, дача на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!
Берегись автомобиля Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1419
Когда любишь, простить можно все… Кроме одного — когда тебя перестают любить.
Небо. Самолет. Девушка.
Сообщение №1421
Не все то золото, что блестит.
Пословица Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1422
А золото, когда его так много, перестаёт радовать, как ни печально.
Сказка странствий
Сообщение №1425
Слушайте, меня старуха сослала в бухгалтерию, но я оттуда вырвалась на свободу!
Сл.роман
|