Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1454
Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый! Дабы не смущать начальство разумением своим.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1455
Короче говоря, я уже подписала приказ о вашем назначении начальником отдела.
Служебный роман.
Сообщение №1456
Ах, какая жалость! Какие мелкие кусочки!
Ирония судьбы Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1459
Белки? Это которые с хвостиками и ушками? Ну как же, знаю
Приключения капитана Врунгеля
Сообщение №1461
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами На морской песок роняя Золотые сундуки, золотые сундуки мульт - в синем море белой пене – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1462
На недельку, до второго,
Я уеду в Комарово, И у вас в карельских скалах Будет личный водолаз! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1463
Я тебе говорил, у меня насморк? А ты: пасть, пасть. Нырять заставлял в такую холодину!
дж.удачи
Сообщение №1464
Прощай, Ихтиандр! Нет, до свидания!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1468
А помирать нам рановато - есть у нас ещё дома дела.
Песня Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1469
Гражданочка! Гражданочка, я умоляю вас, прекратите это мокрое дело!
Свадьба в Малиновке
Сообщение №1472
Бьют часы на старой башне,
Провожают день вчерашний, И звонят колокола. Провожая день вчерашний, Бьют часы на старой башне, Будет, будет даль светла! Песня
Сообщение №1473
— Ну как тебе объяснить, это только говорится, что они ходят, а на самом деле они стучат, стучат, а потом бьют.
— Ого, они ещё дерутся? Бобик в гостях у Барбоса
Сообщение №1474
- Какие смешные часы! - заметила она. - Они показывают число, а не час!
- А что тут такого? - пробормотал Шляпник. - Разве твои часы показывают год? Алиса в стране чудес
Сообщение №1475
Я рекомендую вам заботиться о минутах: часы сами позаботятся о себе.
Филип Дормер Стэнхоуп Честерфилд
|