Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1476
Счастливые часов не наблюдают.
Горе от ума Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1478
Тихая семейная жизнь. Хорошо. Не нужно думать, куда идти вечером... Ужас.
(Соломенная шляпка) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1479
Вот жизни совершенство,
Недаром говорят: Супружество - блаженство, Супружество - блаженство… - Неправда - сущий ад! - Рай! - Ад… - Рай… Песня Синей Бороды и его жены. Из фильма Сказки старого волшебника
Сообщение №1480
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе, Не гадая: в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край! Жестокий романс
Сообщение №1482
Я любви искала и не нашла... На меня смотрели и смотрят, как на забаву. Я не нашла любви, так буду искать золото.
Жестокий романс
Сообщение №1483
Нет богаче меня никого в этом мире. Будешь жить по локоть в золоте, по колено в серебре, по грудь в бархате.
Кащей бессмертный
Сообщение №1484
Господин назначил меня любимой женой!
Белое солнце... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1485
Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо.
Жванецкий
Сообщение №1486
Если бы я был где-нибудь государь, я бы повелел жениться всем, решительно всем, чтобы у меня в государстве не было ни одного холостого человека!
Женитьба, Н.В.Гоголь
Сообщение №1487
Если б я был султан
Я б имел трёх жен "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1488
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах! Про Федота-стрельца
Сообщение №1490
А возьму-ка лопату,
Посбиваю короны, Чтобы в чувства вернуть, Кто стоит на краю. Только муж мне сказал: «Ты же девочка, солнце!» Да, пожалуй, что прав. В нежно-розовый цвет Перекрашу лопату свою… Виктория -Вика
Сообщение №1492
В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?
Ленин
Сообщение №1493
И откуда из вас латынь эта выскакивает? Сами то вы вроде не из латинцев
Формула любви
Сообщение №1495
Как будто по ступенькам,
Всё выше и вперед, Из детства постепенно Нас юность уведет... песня из фильма Большое космическое путешествие
Сообщение №1496
Где вы теперь, друзья моей юности, вы, бескорыстные подружки? Молодость, ты была или не была? Кто ответит, куда ты делась. И только ветер в аллеях Нескучного сада заметает твои следы...
Покровские ворота
Сообщение №1498
Ушел за хлебом и не вернулся...
"Известно, Русь в Душе не злая
|