Счастливые часов не наблюдают
Грибоедов А. С.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1502
Я наблюдаю за вами семь дней и пришел к выводу, что Вы меня достойны!
Большая перемена
Сообщение №1504
А ты как бы хотел, чтобы переспать с женщиной было... ну, я не знаю... как стрельнуть сигарету?
О чём говорят мужчины
Сообщение №1505
Давай, закурим, товарищ, по одной!
Давай, закурим, товарищ мой! И снова, Шульженко Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1507
Если есть верный друг, это счастье,
Не обманет друг, не предаст. Друг настоящий за друга Душу и сердце отдаст. уже не помню автора
Сообщение №1510
Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе...
Эдгар Аллан По – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1512
Нам теперь — имей в виду! —
Надо быть с толпой в ладу: Деспотизм сейчас не в моде, Демократия в ходу. Про Федота-стрельца
Сообщение №1513
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
12 стульев "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1514
По лицу не бейте, я им работаю
7 стариков и одна девушка, и почти слово в слово - черная роза эмблема печали.
Сообщение №1515
Раз, два, три по почкам, раз, два, три по печени
Потерпи, браточек, а мы тебя подлечим Михаил Круг "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1517
A здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Cтарая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи! Зато новая растёт чистая, шелковистая. Tак что, лохматость у меня повысилась.
Трое из Простоквашино
Сообщение №1518
Хорошо вам, с вашим то диагнозом...
Особенности национальной медицины или Операция «С Новым годом!. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1519
- Я вам еще не давал?
- Чего? - АС-1, антистрессовый препарат, по драже утром и вечером. - Скажите, доктор, а по две можно? - Можно, но нежелательно. - А по три? - Крайне нежелательно. Но можно... 72 метра
Сообщение №1520
- А в других отрядах — что ни день, сто грамм, что ни день, сто грамм, а то и сто пятьдесят.
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён
Сообщение №1522
Я же просил 400 капель, а здесь - 402.
Тайна 3 планеты "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1523
Зануда! Зря мы его на рыбалку взяли! Весь праздник поломает!
Особенности национальной рыбалки
Сообщение №1525
Злые вы, уйду я от вас!
теща из анекдота "Известно, Русь в Душе не злая
|