Приезжают иностранцы -
Значит, снова будут танцы.
Танцевать, покуда лето,
И стереть все сандалеты.
В уме - буриме!
Сообщение №1526
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1527
Лихо! ![]() Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Как мило!.. ![]() Задачка не из лёгких. ![]()
Сообщение №1528
Жизнь кипит на юге летом:
Сарафаны, сандалеты, Мини-юбки, ножки, танцы, Бродят стайкой иностранцы, Запах моря и базара, Грохот музыки из бара. Ярко, шумно, быстро, вкусно!.. Прочь раздумия о грустном!
Сообщение №1529
Лихо пляшут иностранцы,
Хит сезона -с бубном танцы, Из одежд лишь сандалеты ... Припекло их наше лето
Сообщение №1530
![]()
Сообщение №1533
Вот он известный был торгаш.
Светился в СМИ его портрет. Но вышел жуликам запрет - И что имеет он? Шалаш.
Сообщение №1534
Tessi, тебя посодют, а ты не воруй! ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1535
Я не умею, но захотелось)
А ну-ка не прячься в шалаш! - Я твой разглядел "портрет". Попался, ушлый торгаш? Держи на торговлю запрет!
Сообщение №1536
Ага. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Получите - распишитесь. )) Отлично, Гамаюн! ![]() И правильно захотелось. ![]()
Сообщение №1537
С милым рай и в шалаше -
Это не об Ире: Все мечты о торгаше Или о банкире. Принцы тоже подойдут - Видела портреты. А для нищебродов тут На любовь запреты!
Сообщение №1538
Я написал любимой портрет
И целоваться позвал в свой шалаш, Но наложил на свиданье запрет Её корыстный папаша-торгаш!
Сообщение №1539
Сразу и корыстный. Папаша, может, для дочки лучшей участи желает, а тут какой-то "жил-был художник один". ![]()
Сообщение №1540
Поднялся пешком на Торгаш,
Построил уютный шалаш Чтоб там написать свой портрет Внизу на него был запрет. Торгаш - Торгашинский хребет.
Сообщение №1541
Один недоучившийся торгаш
В Разливе присмотрел себе шалаш, На место Ленина повесил свой портрет И наложил на революции запрет.
Сообщение №1542
![]()
И это совегшенно пгавильно!
Сообщение №1544
Три брата - врач, певец, торгаш -
Наследство поделили. Забрал себе торгаш шалаш, А младшенького слили. Врач получил отца портрет, Певун же - только петь запрет.
|