Tessi писал(а) on 29 июл 2025, 20:56105 его детей.
От скольких жен?

В уме - буриме!
Сообщение №1551
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1553
Жена была одна - "кротчайшая". А дети не только от жён рождаются.
Сообщение №1554
Анархия - мать порядка, короче
Долой законы и запреты! Сожжем правителей портреты! Знать из дворца сошлем в шалаш! И ты туда вали, торгаш
Сообщение №1560
- Всю малину оборвали
и по грядкам убежали ![]() - Ой, соседушка, прости, разреши тут подмести ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1561
Чой-то просишь ты прости_ть, Просишь мусор подмести_ть? Не твои ли живоглоты, Твои внуки-обормоты, Мне малину оборвали И по грядкам убежали? ![]()
Сообщение №1562
Любовная лодка разбилась о быт
![]() ты сегодня оборвал мой телефон чтоб сказать своё банальное "прости" убежала от тебя вчера в слезах когда ты предложил мне подмести
Сообщение №1563
А у меня, между прочим, лапки ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
Вот, кстати, я именно про двух бабушек буримешку придумала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1564
А то сначала подмети, потом борщ свари и пошло-поехало ![]()
Сообщение №1565
Мне пьяные гости фату оборвали,
Краснея, со свадьбы домой убежали, Только успели крикнуть "прости!" И с тарелок закуску всю подмести.
Сообщение №1566
Сторожа мальчишкам
уши оборвали, и в слезах воришки с поля убежали. ты, Анискин, этих дураков прости, и заставь их в школе чисто подмести
Сообщение №1567
Девки тихий напев оборвали
И, завидя сватов, убежали. Пол от печки пришлось подмести, Не пойду за тебя я, прости.
Сообщение №1568
Рифма "оборвали-убежали" куда-то пропала, а в остальном - всё хорошо! ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
В сад таких гостей! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марисоль, буримешки - класс! ![]()
Сообщение №1569
даже не заметила - вот шляпа ![]() (у меня с поэзией вообще сложные отношения, я тут чисто для компании ![]()
Сообщение №1570
Я на 2 дня выпала из рифмоплётства: у папы был юбилей - 85 лет. Родственники из разных городов собрались. Хлопотно. Но самое главное, что именинник доволен.
Добавлено спустя 33 секунды:
Ну и правильно. ![]()
Сообщение №1573
Разговор бригадира с рабочим
Ты что навторил тут? Что значит "прости"?! Тебя бы размазать и грязь подмести! Кто кафель кладёт наизнанку, дебил?! А ванну ты где, рукожопый, пробил?! Клиенты ручонки б тебе оборвали! А я... Ноги в руки - и всё, убежали!
Сообщение №1575
По деревня шла коза,
Хрякам строила глаза. Тот, что самый страстный, Стал всем телом красный.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0