Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1552
Неприличными словами не выражаться!
Собачье сердце "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1559
Хоть секи меня бичом,
Хоть руби меня мечом, — Все одно твоей супругой Я не стану нипочем! Л.Филатов
Сообщение №1560
И этим исчерпывается ответ, который я имею честь от вас получить? Пожалуй, я мог бы узнать причину,
по которой вы не попытались облечь свой отказ по меньшей мере в учтивую форму? Гордость и предубеждение
Сообщение №1563
Люди для нас не могут быть посторонними. Это мы для них можем быть посторонними
Забытая мелодия для флейты
Сообщение №1566
- Тебе выпала величайшая честь. Радуйся.
- Честь не есть. Сытым не будешь. Мне сейчас радоваться или потом? Монах и бес
Сообщение №1568
От печали до радости - реки и горы,
От печали до радости - леса и поля. Юрий Антонов
Сообщение №1569
Бредут лесами тёмныма, идут степями широкима, лезут горами высокима…
Волшебное кольцо хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1571
Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки
Пикник на обочине
Сообщение №1572
- Вы следующий проект назовите: «Сто глупых мыслей от ста тупых мужчин». Судя по тенденции, будет пользоваться огромным спросом
О чем говорят мужчины
Сообщение №1573
Хорошо женатому: это такое удовольствие, это такая прелесть! Прихожу я домой, она мне подает тапочки, наливает стакан водки, ставит тарелку борща, садится со мною рядом и щебечет.
И щебечет, и щебечет... и щебечет и щебечет... и щебечет, так что убить хочется идиотку! Анекдот "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1575
- Чего же Вы тогда раньше молчали?
- Я молчала?! Ну знаете, так меня ещё никто не оскорблял! Московские каникулы ЗЫ эх, хороший атмосферный фильм, надо пересмотреть
|