Игра: Споём 2?
Сообщение №1
Суть:
Игроки поочередно приводят строки из песен. При этом, песня следующего должна содержать последнее слово в "своей песне". Пример: Первый игрок: На работе платят бабло но работать надо на ней Я не против первого Но без второго мне веселей.. Второй: вместе весело шагать по просторам, по просторам... Третий: Лейся, песня, на просторе не грусти, не плачь, жена штурмовать далёко море посылает нас страна и т.д. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2
А люовь, как сон, не проходит, нет
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4
интересная могла бы быть игра...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №5
Товарищи, прошу прощения за невнимательность
![]() слон У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6
Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон. Роза Последний раз редактировалось Крапива 03 апр 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №7
а склонять можно, или конкретная форма должна быть?
Сообщение №8
Да, мне кажется, можно. Как без склонения по падежам и числам-то? Девочки, а может чуть изменим правила - не постороннее слово придумывать для следующего игрока, а выделять слово из своей песни? Ну по аналогии с буквой? Или, что сложнее, песня следующего должна содержать последнее слово в "своей песне", а?
Сообщение №9
Крапива,
![]()
Сообщение №10
ну, тогда придумывайте опять со слоном ![]() PS. И хорошо бы в заглавный пост внести изменения в правила... Хто тут модератор??? PPS. Надеюсь, никто не против, что мы так недомократично все перерешали ![]()
Сообщение №11
у хитрая какая ![]()
пока что большинство за)) тэкс спят медведи и слоны дяди спят и тёёёти все вокруг спать должны но не на рабооооте ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №12
На работе платят бабло
но работать надо на ней Я не против первого Но без второго мне веселей.. (Я правильно поняла новые правила?) ![]()
Сообщение №13
вместе весело шагать по просторам, по просторам...! Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №14
лейся, песня, на просторе
не грусти, не плачь, жена штурмовать далёко море посылает нас страна У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №15
Ага, значит опять перерешали - не последнее слово в песне, а то которые выбирается игроком? А, нам татарам, всё едино ![]() Зовёт меня сердце. В невиданный край. Там беркуты с ветром. Ведут разговор. Целинные степи, Былинный простор. Ок, был не прав, погорячился ![]() Страна моя, Москва моя, Ты самая любим-а-я! Последний раз редактировалось Крапива 03 апр 2015, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №16
нееееееее, там же последнее просторы, вот я и подчеркнула, что я умница, его использовала, собезъянничала, как выше делали ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №21
Ты мне дарована судьбой, За все мои скитания, за все переживания, И ночи не с тобой
Сообщение №22
Всё для тебя, рассветы и туманы, Для тебя моря и океаны, Для тебя цветочные поляны, для тебя, Лишь для тебя горят на небе звёзды.
Сообщение №23
Россия, Россия - ты моя звезда Россия, Россия - ты моя судьба Россия, Россия - повторю я вновь Россия, Россия - ты моя любовь
Сообщение №24
Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети Hо мне и бедность не беда, Hе бyдь любви на свете Зачем pазлyчница сyдьба Всегда любви помеха И почемy любовь pаба Богатства и yспеха? Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №25
С Днем рождения Успехов,радости, везения, любых желаний исполнения и миллион ночей и дней
|