Совёнка младшая - качественно новая версия))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №2
Я прям теряюсь как мне реагировать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Или ты сама, или Тарелка
![]() Тарелка вообще любит троллить различные администрации ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Конечно сама! Я самее всех самых! ![]()
Там не попа, там зайка
Сообщение №5
Ирина З...?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
Я одна за все клоны пишу что ли? Вы думаете у меня столько времени? ![]()
Сообщение №9
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Что ты ко мне пристала? ![]() Я ж не ору на каждого клона"Тарелка, Тарелка" и не пытаюсь его кокнуть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №12
её? )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Это хитрости! Это benice!!! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №14
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №15
а почему не Фу-фу-ля? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Клона я не пытаюсь кокнуть, клона. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ты по Тарелке постучала уже? Почему тогда двигаешься и пишешь? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №17
она меня простила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
Я и смотрю по смайлику - ты похожа на девочку, которая в каске по стройке бегала. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №19
Вот чего не знаю - того не знаю)
Будем думать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №21
Я за Пин!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №22
benice
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №23
а я сейчас на safira подумала что-то!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №24
На меня уже тоже всех повесили, даже пониро))
Люди, вы все сейчас о чем? ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|