Сообщение №1
Safira » 12 апр 2025, 09:07
Всем привет! В общем в этой теме один пост = одна медаль, записываемся спасибами под каждым постом. Предлагаю такую систему: Администратор когда прикручивает медали тоже ставит спасибу и этим как бы объявляет что "запись окончена" и дальше уже в индивидуальном порядке омедаливание (надеюсь такое будет удобно? просто не будут же они каждый день смотреть кто записался а кто нет и домедаливать опоздунов). Это я так подумала, что будет удобней, если технически как-то неудобно, то давайте поменяем как-то "процедуру" ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПИСИ Обсуждения все медальные тут Цех по разработке медалей.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №2
Тарелка » 12 апр 2025, 09:17
А можно огласить весь список готовых изделий, пожалуйста. А мы будем спасибкать 
-
Тарелка
-
Сообщение №3
Safira » 12 апр 2025, 09:19
Тарелка писал(а) on 12 апр 2025, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А можно огласить весь список готовых изделий, пожалуйста. А мы будем спасибкать 
да я тут пытаюсь разобраться как сделать чтобы мои посты не сливали в один, давай я одну закину и ты пост какой-нидь напишешь для разделителя и я следующую Добавлено спустя 44 секунды:медаль " в ТУ дверь" в ту дверь.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №4
Safira » 12 апр 2025, 09:24
пережившим.png и мне такую, я спасибкнуть не могу себе (хотя очень хочу)))
Последний раз редактировалось Safira 12 апр 2025, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №5
Safira » 12 апр 2025, 09:26
Не для записи, просто чтоб не потерялись - Вояджеру и Ведмедю вояджеру.png админ.png
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №6
Safira » 12 апр 2025, 09:28
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №7
Safira » 12 апр 2025, 09:28
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №8
Safira » 12 апр 2025, 09:30
10 лет форуму! сама медаль у Вояджера - файл ему отправила записуваемся в этом посте мне тоже надо, я сама себе спасибкнуть не могу же
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №9
Safira » 12 апр 2025, 10:11
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №10
Бузина » 12 апр 2025, 10:23
Safira, Эта медаль уже есть. Может, просто второе вручение?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №11
Safira » 12 апр 2025, 15:42
да пусть второе, для тех у кого нет первой 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №13
Safira » 12 апр 2025, 15:46
сообщению где медаль какую хочешь ставь спасибу и дадут... потом... половину
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №14
Бузина » 12 апр 2025, 15:53
Marge, у тебя перая есть, значит Эта будет следующей степени?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №15
Marge » 12 апр 2025, 18:08
Бузина,  тю ты,а я не помню,за что у меня медаль,а утром без очков читала,ну слаба мартышка к старости глазами стала,а тут чукча прям поглянулся. Тогда конечно вторую не надо.
-
Marge
-
Сообщение №16
Safira » 12 апр 2025, 21:09
картинка очень понравилась, сама в нейросети нарисовала! обоснование для медали можно потом придумать феникс.png
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №17
Бузина » 12 апр 2025, 21:12
Да я сама такая же. Если б она у меня в последних не стояла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №18
zayka » 13 апр 2025, 00:09
Это тому кто долго не заходил, в потом зашёл . Феникс, восставший из пепла.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №19
Safira » 13 апр 2025, 10:07
zayka писал(а) on 13 апр 2025, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это тому кто долго не заходил, в потом зашёл . Феникс, восставший из пепла.
вот! да - это им, там уже фениксы правда назаписывалися всякие разные, ну и ладно
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №21
Октавия » 13 апр 2025, 22:51
Вы под сообщением с чукчей спасибку поставьте, чтобы и вас посчитали 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №22
Rodzinka » 13 апр 2025, 23:23
Октавия писал(а) on 13 апр 2025, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы под сообщением с чукчей спасибку поставьте, чтобы и вас посчитали
Плюсик ?
-
Rodzinka
-
Сообщение №23
Октавия » 13 апр 2025, 23:25
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №24
Rodzinka » 13 апр 2025, 23:29
Октавия, Спасибо, я сначала не под той чукчей поставила 
-
Rodzinka
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|