Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 15:32Добавлено спустя 29 секунд:
safira писал(а) on 27 фев 2015, 15:32вот мой скрин- я вижу бело-золотой, прошу ответить сине-черных - вы и на скрине видите сине-черное?
определенно, сине-черное

Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №101
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №102
не, ну цветопередача, засвеченный атласный синий превращается в белый с голубым отливом. Но Izis, например, говорила, что чистый белый
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №103
Теперь еще четче именно сиреневый с болотным. Белого стало меньше))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №105
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №106
всё таки от экрана смотрящего зависит, вероятно
Сообщение №107
блин, ну хоть где-нибудь напишут что это за фигня со зрением?!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №108
Если зависимость от экрана ищете - вам скриншоты не помогут, получите то же самое. Разве что фотоаппаратом экран фоткать - и то не показатель, т.к. разные фотоаппараты по-разному цветопередачу дают и баланс белого ставят.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №109
*бьюсь в истерике* бежевое-бежевое-бежевое. Нет там черного. ААААА ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №112
зомби, я же говорю ![]()
вечером гляну с другого компа, проверим "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №113
Вообще я однажды поехала ребенку комбез хаки покупать (б.у), а он оказался серо-коричневый. Но вот чтобы бежевый в черный, это сильно.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №114
а интересно было бы с одного экрана посмотреть тому, кто видит бело-золотое и сине-черное. Для чистоты эксперимента
Добавлено спустя 31 секунду:
я уже глянула с телефона. Ничего не поменялось
Сообщение №116
хорошо, тогда подпрягу детей и маму "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №117
Мы не можем, дочь, я и муж сейчас в разных местах, но все видят одно и то же примерно ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №119
Правильно. ![]() ![]()
Сообщение №121
это была логическая цепочка? ![]() нас, черно-синих, пока только шестеро. Отбиваемся, как можем ![]()
Сообщение №122
Ну кончно сине-черное. А какое же еще? ![]()
Сообщение №123
внимание
моя мама увидела бело-золотое на моём же ноуте, где я вижу сине-чёрное ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №124
дело в том, что в реальности цветов нет. Есть спектр. И от того, какой цвет спектра отражается от поверхности, таким мы и представляем объектт.
Сообщение №125
Великолепная тема для пятницы
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0