Игра: Споём?
Сообщение №101
Зачем ты в наш колхоз приехал
Зачем нарушил мой покой... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №102
Не уходи, побудь со мною,
ЗдеСь так отрадно и светло. Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №103
Стріляй! Скажи чому боїшься ти
Зробити цей останній крок? Давай! Най буде так, як хочеш ти – Я заплатив за свій урок! Прощай, мій Ангелок… Давай, тисни гачок. ![]()
Сообщение №106
зачем мы перешли на ты?
за это нам и перепало на грош душевной теплоты, а счастья выпало так мало! (так и тянет выделить Ы)
Сообщение №107
В склянке темного стекла
Из-под импортного пива Роза красная цвелА Гордо и неторопливо. Исторический роман Сочинял я понемногу, Пробиваясь, как в туман, От пролога к эпилогу. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №108
Ах, у другиХ мужья,
перстеньки из рыжья, серьги из перламутра. А у меня - слеза, жидкая бирюза, просыхает под утро.
Сообщение №109
Хорошо бродить по свеТу
С карамелькой за щекою, А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №111
Ти – солнце в небе, Ти – квiт рожевий, Ти – моя весна!
Далеко, далеко, ускакала в поле молодая лошадь, так легко, так легко, не поймаешь, не догонишь
Сообщение №112
Моцарт на старенькой скРипке играет,
Моцарт играет - а скрипка поет. Моцарт отечество не выбирает, Просто играет всю жизнь напролет. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №113
Рас-тя-ни меха, гармошка
Ээх, играй, наяривай, Пой Частушки Бабка-Ёжка, Пой, не раз-га-вари-вай! ![]()
Сообщение №114
Чудеса, чудеса
слышу сказок голоса, И я верю, ясным днём мы страну чудес волшебную найдём.
Сообщение №116
целую ночь соловей нам насвистывал
Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума ![]()
Сообщение №119
если долго мучиться,
что-нибудь получится Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №121
Щербатый месяц на воле за рекой,
Запах из детства над скошенной травой нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №122
Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас, А в прошлом не хочу, а в будущем не знаю. Гыы. Пока вспоминала, забыла на какую букву ![]() Последний раз редактировалось Марфа Васильна 14 мар 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №123
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут, И только мы, пЛечом к плечу, Врастаем в землю тут. Марфа Васильевна, убрала старый вариант, потому что эту песню я уже сама здесь называла. Выделила ту же букву - "Л". Извиняюсь за путаницу. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №124
А. А я на свою память думала. Ураа! Я нормальная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Тада вот. Хорошая пестня. Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ. Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас, А в прошлом не хочу, а в будущем не знаю
Сообщение №125
Малиновый звон на заре
Скажи моей милой земле Что я в нее с детства влюблен Как в этот малиновый звон нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
|