Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: существительное -прилагательное
Сообщение №101
мужицкие повадки
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №103
хитрый пройдоха
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №104
ты специально такие существительные подбираешь?!!! пройдошистый зануда
Сообщение №106
лекторальная аудитория
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №107
ах так! ну, держите.
аудиторные занятия Последний раз редактировалось MaSher 12 мар 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №114
интерьерная краска
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №118
оленьи рога
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №119
рогатый муж
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №120
мужнины носки
Сообщение №121
носковый бег
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №122
беговая лошадь
|