Игра: Споём 2?
Сообщение №101
Вина твоя, вина твоя,
что надвое, что надвое, Судьбу твою сломали, ротозей Жена твоя, жена твоя, Жена твоя, жена твоя, Жена твоя и лучший из друзей...
Сообщение №102
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе. ![]() gallery/album.php?album_id=13 Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. ![]() Пока не проголосуете, домой не пущу. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №103
А вокруг такая тишина
Что вовек не снилaсь нам И за этой тишиной как за стеной Хватит места нам с тобой...
Сообщение №104
с тобою мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви.
Сообщение №106
Там, где клён шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой, Опустел тот клён, в поле бродит мгла, А любовь, как сон, стороной прошла.
Сообщение №107
И радугу прошедших дней застелит дым грядущих лет,
И также потеряют цвет воспоминания о ней. Рисунок тает на стекле, его спасти надежды нет, Но как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь. А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт...
Сообщение №108
Уходят в последнюю осень поэты
И их не вернуть, заколочены ставни Остались дожди и замерзшие реки Осталась любовь и ожившие камни В последнюю осень
Сообщение №109
Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропою я рядом с тобой иду И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, С кем рядом любимый идет И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, С кем рядом любимый идет
Сообщение №110
Девочка ждет, мальчик не идет - плохо, И напрасно льет слезы под дождем кроха. Это так всегда, кажется, навек любишь, Но вся эта беда совсем не навсегда.
Сообщение №111
Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни этой что звучит тогда, Когда два сердца бьются вместе, Вместе и навсегда
Сообщение №112
Я пишу стихи, для тех, кто не ждет
Ответов на вопросы дня. Я пою для тех, кто идет своим путем. Я рад, если кто-то понял меня. Мы вместе! Мне неясен взгляд тех, кто устал, Мне непонятен тот, кто спит, Я не принимаю языка столбов, И мне неинтересен лифт.
Сообщение №113
Я подожду тебя в лифте, между четвертым и третьим.
И помечтает о лете, со мною дедушка Питер.
Сообщение №114
Питер, Питер...
Ты столько знаешь, ты много видел, И всё, что я хочу сказать тебе - это только слова... Я снова покупаю билет на поезд, Чуть-чуть ревнуя и немного расстроившись Провожает меня до вокзала ночная Москва...
Сообщение №115
Москва - звонят колокола.
Москва - златые купола. Москва - по золоту икон Проходит летопись времен.
Сообщение №116
Времена не выбирают,
В них живут и умирают. Больше подлости на свете Нет, чем плакать и пенять, Будто можно те на эти, Как на рынке поменять... Жизнь начинается...
Сообщение №117
Как будто в старом кино Им вновь опять у метро Расставаться, и каждый снова в свой дом, Чтобы украдкой потом вдвоём По телефону шептать. До боли пальцы сжимать безнадежно И нужно что-то менять, И надо что-то решать всё равно, но... Утром ничего не случится, Утром будет всё, как вчера, Грёзы, перелётные птицы, Тают, улетают с утра.
Сообщение №118
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №119
Вей, бей, проруха-судьба,
Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек
Сообщение №120
Марфа Васильна,
![]() Речка быстрая, каменистая в нашей местности протекает И волшебницей люди добрые эту речку величают Если в чем-то сомневаешься Иль обидой горькой маешься, Ты к реке поспеши Все ей расскажи
Сообщение №121
марисоль,
![]() Красно-красивая буковка в любом месте хорошо смотрится, ящитаю ![]() Ты скажи, скажи мне вишня Отчего любовь не вышла И твои завяли лепестки
Сообщение №123
Снова замерло все до рассвета
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь Только слышно на улице где-то Одинокая бродит гармонь
Сообщение №124
На гармошку, на двухрядку я ромашку положу,
Веселее играй сегодня, гармонисту закажу. Ох, гармонь моя, да, гармоночики, Вот золочёные уголочеки, у-ух. Если бросишь меня, милый, ошибёшься, дорогой, Хоть на личико некрасива, но характер золотой.
Сообщение №125
Хммм... я одна не вижу слова "...утра" в последующей песне? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой.
|