Игра: Повредничаем?
Сообщение №101
но и противень в нее не влезет
подруга наконец-то завела давно желаемую собаку Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №103
А цветы не купил.
Снег уже почти растаял, травка проглядывает. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №104
грязь по колено
удалось отбрыкаться от лишней работы Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №107
А начальник топает ногами - на работу надо было полчаса назад.
Кот поймал мышку. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №110
Но мне давно уж не пятнадцать.
Скоро лето, скоро море... Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №112
после этого пришлось убирать заново
удалось не наесться на ночь Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №113
Зато удалось напиться
![]() Позанималась английским с ребенком хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №114
а он хочет учить французский
наконец-то удалось загнать дочь в кровать Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №117
репетиция прошла успешно, диван и пол не пострадали
испекла вкуснейший торт с пьяной вишней
Сообщение №118
"Вишня" была такая пьяная, что домой ее пришлось везти еще до того как пришли гости.
Посмотрела старый индийский фильм про любовь
Сообщение №121
Но стали звонить и угрожать разборками.
Добавила тумбочку впридачу. А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №125
При первом дожде протекла крыша В школе завтра праздник для родителей Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|