Пин писал(а) on 22 окт 2015, 09:01Vittel писал(а) on 21 окт 2015, 23:20Люмикс
Тожа так думаю, потому что слишком умный клон, а, значится, не я.
Это ты так намекаешь, что ты - тундра?

Tedas - кто под маской?
Сообщение №101
Это ты так намекаешь, что ты - тундра? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №102
Я намекаю, что я - эксклюзив. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №103
я тоже за Совенка сразу. Потому что это первый клон, который появился, явно кто-то из админки. ну а по стилю больше на Совенку смахивает... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №104
Надо что-то в стиле исправить, у Совенки. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №106
Спай, играем, понимаете ли.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №109
Кэп... ![]() А может, я это Вы? Тут такие идеи уже выдвигали. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №110
Какие цитатные простыни постит этот персонаж!
Я обязательно его вычислю и пусть ждет кибер-сотню.
Сообщение №112
Спай,
![]()
Жду, я могу с ними даже поделиться инструментами: паяльник, пилы, клещи, иголки... Железную деву могут с собой не тащить. Найдем. Последний раз редактировалось Tedas 22 окт 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №114
Иглоки на вооружении нашей кибер-армии не значатся. Если будут обнаружены иглоки - то это провокация со стороны ФСБ и ГРУ. Заявляю официально.
Сообщение №115
Так же нужно избегать сепулек и брандашмыгов.
Сообщение №116
Развелось грамар-наци сплошь и рядом... Ну не успевают руки за мыслью, зато мысль есть. Иногда. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №117
Тундра умная. Тундра не дура. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №119
А Спаю нравится, когда его Спайсом называют?
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №120
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №121
Каждый раз как попадаю взглядом на название темы, то читаю "Tedas - кот под маской".
![]() Надо меньше котиков шить... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №122
Это я написала?! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
С падежами беда.. Я помнила, что ник - Спай, но просклоняла вот так ![]()
Нееее... мне поможет только мышьяк. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №123
Я знаю одно место, за углом, где нам могут предложить мышьяк отличного качества. Но поверьте мне, лучше просто выпить рюмку куантро или коньяка, тем более в праздник. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №125
Если этот шабаш клонов праздник еще немного продлится, то коньяк мне уже не поможет ![]() Добавлено спустя 1 секунду: Если этот шабаш клонов праздник еще немного продлится, то коньяк мне уже не поможет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0