Пин писал(а) on 23 окт 2015, 13:02Мда. А я трепливая и мрачная.
тебя уже столько номинировали, что сюда уже не хватит

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ля-ля-фа. Гыгыена в присутственных местах
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
тебя уже столько номинировали, что сюда уже не хватит ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №103
Нюська-мамуська, правильно кобелилась.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ето я в честь Нюськи. ![]() Не, вру, я в честь героини Конецкого назвалась, там была буфетчица, которая все боялась, что ее снасильничают. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №105
Нате вам статуэтку-то. Большую подобрала, на всех.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №106
УН Сафира просила повозмущаться, я и возмущаюсь. ![]() А если мягкими в виде плюшевых чердачных котов? ![]()
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №107
Я это запомнила. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №108
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №109
Я думаю, чего это Пин весь вечер не видно? А тут Yulka с ружжом бегает, в бубен ей настучать хочет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
Жуть с ружжом
![]() Кстати, у меня на телефоне места мало на экране, и Пинова (Пинина? ![]() И как оно мне на глаза попадало, сразу начинает в мозгу играть на мотив ляляля-гыгыгы-ляляля-гыгыгы ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №112
А че она меня провоцировала? Обзывала? Думала мести не будет? Как дам щас больно! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №114
Шваброй тресну. Не доводи до греха. ![]() Пин варит борщ и жарит рыбные котлеты, свекр любимый завтра приезжает. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №115
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №116
Я из ружжа тыдыщь, ты до своей швабры и дотянуться не успеешь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №117
Да убивай, нафига мне такая жизня (еще картошку надо чистить)... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №118
На жалость давишь? Я тебе не тундра, я из каменных джунглей Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0