Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2016, 17:13Так она не на русском что ли?!
Да, но ты её знаешь
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Узнай песню по фото
Сообщение №101
Да, но ты её знаешь
Сообщение №102
Естедей? Ол май траблз симд со фарэвэй?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №103
Yesterday, если про "вчера", но связь с картинками
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
ТаТаРин,
оне, штоль? ![]() ![]() Естердей? ![]() ой, уже отгадали ![]()
Сообщение №106
Это ведьмежонок про вчера угадала. Я лишь добила. ![]()
Сообщение №107
Тьфу, блин.. так все эти телефоны и фото вообще ничего не обозначали? Лучше бы ты календарь нам показала)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №108
Мазурка, да!
Ребенок - любитель лего откопала в нете подборку картинок, где загаданы песни, фильмы и сказки такими схемами. Классная головоломка
Сообщение №109
Ну да, я когда про "вчера" писала, подразумевала Битлз, но меня сильно озадачивала связь с картинкой)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
Угу, и как всегда на второй минут ответ, я так не играю.
Календарь со вчерашней датой и подсказкой посмотреть на сегодняшнюю. И как раз Маккартни выложить хотела
Сообщение №112
Тарелка, "Стюардесса по имени Жанна?"
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
Добавлено спустя 44 секунды: Можно было бы более очевидную картинку подобрать, но не стала пока)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
а я сначала подумала про Bad boys blue, но белый брик их концепцию не вписывался ![]()
ваще супер ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 27 ноя 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №117
Погода в доме
Добавлено спустя 32 секунды: Я ее вчера хотела загадать подобной картинкой ![]()
Сообщение №118
Нет, родным сестрам в эту игру играть противопоказано ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0