Ну если их не успели стерелизовать... То одного кота достаточно на сотню кошек, говорю тебе как заядлая кошатница. Замучаемся принимать роды, организовывать грудное вскармливание и совместный сон, а потом ещё воспитывай, вкладывай в них доброе и вечное...
Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №101
Ну если их не успели стерелизовать... То одного кота достаточно на сотню кошек, говорю тебе как заядлая кошатница. Замучаемся принимать роды, организовывать грудное вскармливание и совместный сон, а потом ещё воспитывай, вкладывай в них доброе и вечное... Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №103
Как же долго я пыталась эту фразу вставить в стихотворение!и ![]() ![]() ![]() Отличные стихи!! И, что классно - очень-очень разные ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
Ой... они же нам тут все затопчут!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
А кто-то говорил что будет легко? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №106
Если вас куда послали -
Не спешите обижаться. Прихватив друзей побольше, Взяв мешок с энтузиазмом, В новом месте обживайтесь, Будь хоть погреб, хоть Чердак там. Те, которые послали - Им спасибо не забудьте. Гордые Ежи обычно Без посылов не летают. Но вспарив уже однажды - Крылья широко раскинут. И удачно приземлившись, Дружно взявшись за работу Крышу приведя в порядок Всем раздав по уголку Вспомним тихим добрым словом Тех, кто нас сюда послал Последний раз редактировалось Neill 11 ноя 2014, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №107
Я все еще под впечатлением от картины налаживания грудного вскармливания сотне кошек. Одновременно. Богатая фантазия нарисовала мне полсотни маленьких молокоотсосов
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
Круговорот тем на форуме (грустныя размышления)
Есть на форуме раздел кулинарный манкий, Истекают там слюной наши форумчанки. Соблазняет Сонча их вепревой ногою, Пирогами и другой вкусною фигнею. Начинают пиццы печь форумские дамы, Незаметно на тела липнут килограммы… Плачут тетки на весах… Вы не плачьте, тетки! К похуданию есть путь страшный и короткий: Там не ешь пирожных, бутерброд не тронь! Зажигает в теме девАчка_Агонь. Девки отруби жуют, девки парят мясо. Всем хреново от белков, но спадает масса. Похудевшая газель на «Чердак» влезает, И дрожащею рукой тему открывает - Снова тему, где печет Сонча без заботы, Потому что на Дюкане плюшки жрать охота… Ну, финал всем понятен, дописывать лень. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №110
Совёнка,
![]() Я с Айфона набирала, поэтому так корявенько ![]() Поэтому и не откорректировала Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №111
Только затвор не передергивайте, я вас умоляю! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №113
Алеська,
![]() ![]() Но как я старалась этого салат хоть как-то пл смыслу подогнать в сам стих ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
Стихоплет из меня неважный, поэтому пусть будет тост.
![]() На нашем чердаке уютно, На нашем чердаке тепло. Никто по темечку не стукнет И не расскажет про х...ло. Совенка место предложила, А Ведьмежонок привела. Кикимора передружила И к Вояжеру отвела. И вот мы вместе, с нами Вирго, 3 славных черненьких кота, Давайте же за это выпьем И не забудем никогда.
Сообщение №116
Тарелка,
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №117
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №119
Девы, никому не кажется, что котов уже шесть? Ик!
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №120
Да уж... надо бы ограничиться пятничной пьянкой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
И они нам подмигивают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
Од-на из них то-чно кот. Го-во-рю вам как ко-ша-тн-иц-а со ста-ж-е-е-е-м.. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №124
Спать пора, однозначно... ![]() Забирай свово мужа ужо... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №125
У нас что ещё нет наркологической консультации ? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
|