Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака

Сообщение №101

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:35

Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 22:34 [?]пучиной между прочим, отдуваешься!

мммм... дуть в пучину... пучинное дыхание...

*казалось бы, причем тут завтраки? :lalala:

Датская Зебра

Сообщение №102

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 22:36

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:31 [?]тссс, детка, должны же у нас быть хоть какие-то тайны...
милая, все давно знают, что мы друг у друга в сердечке, наши серебряные ниточки душ не порвать. Нет уже никаких секретов.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №103

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 22:37

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:35 [?]казалось бы, причем тут завтраки?

любая тема, где я бываю, сводиться к сиськам и пучинам. Это мой фирменный стиль :umnik:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №104

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 22:37

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:35 [?] дуть в пучину

:xaxa: :xaxa: :xaxa: я поняла этимологию слова "вдуть"
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №105

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:39

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 22:37 [?]любая тема, где я бываю, сводиться к сиськам и пучинам. Это мой фирменный стиль

ну не зря ж ты модератор, прости господи, сеновальчика :alcofreinds:

Датская Зебра

Сообщение №106

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 22:40

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:39 [?] прости господи, сеновальчика

а вот и пятиминутка началась :hahaha:
Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Sasya

Сообщение №107

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:43

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 22:40 [?]а вот и пяти минутка началась

да погоди ты... тут с божьей помощью ты лидировать начала... :spy:

Датская Зебра

Сообщение №108

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 22:45

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:43 [?]тут с божьей помощью ты лидировать начала...

вот она магия пучин :yyy:

Sasya

Сообщение №109

Сообщение Шанечка » 20 ноя 2014, 22:51

Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 22:37 [?]Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:35:
дуть в пучину

я поняла этимологию слова "вдуть"

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: до слез довели :cry: :hahaha: :catch:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №110

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:53

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 22:45 [?]вот она магия пучин

хм. и кого еще ты подкупила своей пучиной? я ревную :willow:

Датская Зебра

Сообщение №111

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 22:56

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 21:36 [?]Я сначала хотела поприставать к завтраку из отеля, но я человека в реальности не видела, и боялась, что он меня не знает и слишком серьезно воспримет мои слова.

так вон оно чо оказывается, Михалыч! © :hahaha:
я так польщена, что мой "несвежий" завтрак кого-то как-то привлек :blush2:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №112

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 22:58

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:53 [?] и кого еще ты подкупила своей пучиной? я ревную

как ты могла такое подумать. Ты плюс сосед. Этого было достаточно для магии. Помнишь этот мой страшный позор:

Летом я мазалась перцовым кремом для похудания и попала себе по самому нежнейшему, интимному и прекрасному органу, а он как загорится, ощущение, что от него дым валит, и все горит до самых гланд. Я скакала - скакала по квартире, задирая ноги выше головы, а потом не выдержала, юбку нацепила и выскочила на балкон. А там прохлада, лето закончилось, снова июньская осень вернулась, и ветер обдувает. Но, блин, юбка мешает, сжирает половину ветряных потоков. Я оглянулась по сторонам: ночь, тишина, все спят, улицы пустые, фонари не горят, только мягкий свет из моей квартиры струится. Всё, была ни была: легким движением руки я подняла подол юбки чуть выше головы и кинулась с блаженной улыбкой принимать воздушные ванны, и так хорошо, и такой холодный ветер, и куда-то исчезает жжение, и можно всю ночь так стоять. От радости и облегчения я начала блаженно вздыхать, направляя свой лобок в сторону ветра и активно стонать:"О, да, Господи, как же мне хорошо. еще, твою мать, как же хорошо!"... Полная идиллия, которая могла бы длится вечно, если бы кто-то на соседнем балконе не начал в ужасе кашлять от волнения. ЧЕРТОВ СОСЕД!!! Чего ему не спится в 01.15? И я так невозмутимо опустила подол, глубоко вздохнула, сказала "здравствуйте! погода, я смотрю, портится. Всего доброго!" В ответ услышала офигевшее: "ну, это, ну, то есть, да, наверное, ага, спокойной ночи". И удалилась в квартиру умирать со стыда. :headbang: :blush: :tails:
Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Sasya

Сообщение №113

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:01

предлагаю дать кажому участнику конкурса по медальке. и мне одну - за трепетную поддержку конкурсантов. давайте проголосуем - кто ЗА? :crazy:

Датская Зебра

Сообщение №114

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:01

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:53 [?] и кого еще ты подкупила своей пучиной?

а ты не знала, что у Элины ветренная пучина? :whistle:
А вот и подтверждение тому:
Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 22:58 [?]легким движением руки я подняла подол юбки чуть выше головы и кинулась с блаженной улыбкой принимать воздушные ванны, и так хорошо, и такой холодный ветер, и куда-то исчезает жжение, и можно всю ночь так стоять.

:kuku: не ревнуй, как говорила одна форумчанка, ветер в руках не удержишь :( .
Последний раз редактировалось Allusion 20 ноя 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Allusion

Сообщение №115

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:02

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 23:01 [?]давайте проголосуем - кто ЗА?

давайте, я за :applause:

Allusion

Сообщение №116

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:04

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 23:01 [?]предлагаю дать каждому участнику конкурса по медальке

опоздала ты со своей идеей. так и происходит (посмотри сколько медалек за стихи)
Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 23:01 [?]. и мне одну - за трепетную поддержку конкурсантов.

а ты свою награду уже получила :p
Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 23:01 [?]что у Элины ветренная пучина? :whistle:

:xaxa:
Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 23:01 [?] ка говорила одна форумчанка, ветер в руках не удержишь :( .

философ, однако. Интересно, а что будет если я мужу эту мысль озвучу? :xaxa:

Sasya

Сообщение №117

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 23:05

С творогом это голубика. Творог 0%, молоко 0.5% и ст.ложка меда+ голубика.
С авокадо не все так просто. Яйцо сильно крупнее ямки от косточки в нем, поэтому лучше выковырять часть мякоти авокадо, но тогда смысл-от авокадо почти ничего не остается... Если только брать какие нибудь мелкие яйца. Плюс сложно ровно уложить авокадо чтоб яйцо не вытекало. В общем мороки больше чем удовольствия :crazy:

Блонди

Сообщение №118

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:05

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 23:04 [?]а ты свою награду уже получила
неее, это не то... я хочу, чтоб две медальки, две темы и 222 сообщения. и вот тогда будет красиво...

Датская Зебра

Сообщение №119

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:08

Блонди писал(а) on 20 ноя 2014, 23:05 [?] Если только брать какие нибудь мелкие яйца.

перепелиные?

Sasya

Сообщение №120

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 23:08

Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 23:05 [?]это не то.

ты сделала мне больно :( :cry2:

Sasya

Сообщение №121

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 23:10

Чето я тут со своими яйцами в тему пучин не попала я смотрю))))

Блонди

Сообщение №122

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:11

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 23:08 [?]ты сделала мне больно

ой, прости, прости, прости!!! я не хотела!!! твоя пучинка ничуть не хуже медальки, правда, она прекрасна, особенно в обрамлении райских кущ, но... медалька тоже влечет меня... у всех есть, а у меня нет, я завидую, а зависть - это смертный грех. ты что, хочешь, чтоб меня в рай не пустили???

Датская Зебра

Сообщение №123

Сообщение Датская Зебра » 20 ноя 2014, 23:12

Блонди писал(а) on 20 ноя 2014, 23:10 [?]Чето я тут со своими яйцами в тему пучин не попала я смотрю))))

а вот теперь вполне ;)

Датская Зебра

Сообщение №124

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 23:13

Датская Зебра, потому и написала :D :blush:

Блонди

Сообщение №125

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 23:24

Блонди писал(а) on 20 ноя 2014, 23:05 [?]Яйцо сильно крупнее ямки от косточки в нем, поэтому лучше выковырять часть мякоти авокадо, но тогда смысл-от авокадо почти ничего не остается... Если только брать какие нибудь мелкие яйца. Плюс сложно ровно уложить авокадо чтоб яйцо не вытекало.

а если яйца взбить или сделать омлет и залить в авокадо? :scratch: Спасибо за идею.
И да, яйца отлично вписались в тему пучин ;) .
Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 23:04 [?]а ты свою награду уже получила

меня не столько текст, сколько смайл заставил задуматься о награде :secret:
Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 23:11 [?]ты что, хочешь, чтоб меня в рай не пустили???

ты однозначна попадешь, ты же молишься за нас :love: .

Allusion

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения