Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 22:34пучиной между прочим, отдуваешься!
мммм... дуть в пучину... пучинное дыхание...
*казалось бы, причем тут завтраки?

Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака
Сообщение №101
мммм... дуть в пучину... пучинное дыхание... *казалось бы, причем тут завтраки? ![]()
Сообщение №102
милая, все давно знают, что мы друг у друга в сердечке, наши серебряные ниточки душ не порвать. Нет уже никаких секретов. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №103
любая тема, где я бываю, сводиться к сиськам и пучинам. Это мой фирменный стиль ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №105
ну не зря ж ты модератор, прости господи, сеновальчика ![]()
Сообщение №106
а вот и пятиминутка началась ![]() Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №107
да погоди ты... тут с божьей помощью ты лидировать начала... ![]()
Сообщение №108
вот она магия пучин ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №109
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №110
хм. и кого еще ты подкупила своей пучиной? я ревную ![]()
Сообщение №111
так вон оно чо оказывается, Михалыч! © ![]() я так польщена, что мой "несвежий" завтрак кого-то как-то привлек ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №112
как ты могла такое подумать. Ты плюс сосед. Этого было достаточно для магии. Помнишь этот мой страшный позор: Летом я мазалась перцовым кремом для похудания и попала себе по самому нежнейшему, интимному и прекрасному органу, а он как загорится, ощущение, что от него дым валит, и все горит до самых гланд. Я скакала - скакала по квартире, задирая ноги выше головы, а потом не выдержала, юбку нацепила и выскочила на балкон. А там прохлада, лето закончилось, снова июньская осень вернулась, и ветер обдувает. Но, блин, юбка мешает, сжирает половину ветряных потоков. Я оглянулась по сторонам: ночь, тишина, все спят, улицы пустые, фонари не горят, только мягкий свет из моей квартиры струится. Всё, была ни была: легким движением руки я подняла подол юбки чуть выше головы и кинулась с блаженной улыбкой принимать воздушные ванны, и так хорошо, и такой холодный ветер, и куда-то исчезает жжение, и можно всю ночь так стоять. От радости и облегчения я начала блаженно вздыхать, направляя свой лобок в сторону ветра и активно стонать:"О, да, Господи, как же мне хорошо. еще, твою мать, как же хорошо!"... Полная идиллия, которая могла бы длится вечно, если бы кто-то на соседнем балконе не начал в ужасе кашлять от волнения. ЧЕРТОВ СОСЕД!!! Чего ему не спится в 01.15? И я так невозмутимо опустила подол, глубоко вздохнула, сказала "здравствуйте! погода, я смотрю, портится. Всего доброго!" В ответ услышала офигевшее: "ну, это, ну, то есть, да, наверное, ага, спокойной ночи". И удалилась в квартиру умирать со стыда. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №113
предлагаю дать кажому участнику конкурса по медальке. и мне одну - за трепетную поддержку конкурсантов. давайте проголосуем - кто ЗА?
![]()
Сообщение №114
а ты не знала, что у Элины ветренная пучина? ![]() А вот и подтверждение тому:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Allusion 20 ноя 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №116
опоздала ты со своей идеей. так и происходит (посмотри сколько медалек за стихи)
а ты свою награду уже получила ![]() ![]() философ, однако. Интересно, а что будет если я мужу эту мысль озвучу? ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №117
С творогом это голубика. Творог 0%, молоко 0.5% и ст.ложка меда+ голубика.
С авокадо не все так просто. Яйцо сильно крупнее ямки от косточки в нем, поэтому лучше выковырять часть мякоти авокадо, но тогда смысл-от авокадо почти ничего не остается... Если только брать какие нибудь мелкие яйца. Плюс сложно ровно уложить авокадо чтоб яйцо не вытекало. В общем мороки больше чем удовольствия ![]()
Сообщение №118
неее, это не то... я хочу, чтоб две медальки, две темы и 222 сообщения. и вот тогда будет красиво...
Сообщение №119
перепелиные? я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №120
Сообщение №122
ой, прости, прости, прости!!! я не хотела!!! твоя пучинка ничуть не хуже медальки, правда, она прекрасна, особенно в обрамлении райских кущ, но... медалька тоже влечет меня... у всех есть, а у меня нет, я завидую, а зависть - это смертный грех. ты что, хочешь, чтоб меня в рай не пустили???
Сообщение №123
а вот теперь вполне ![]()
Сообщение №125
а если яйца взбить или сделать омлет и залить в авокадо? ![]() И да, яйца отлично вписались в тему пучин ![]()
меня не столько текст, сколько смайл заставил задуматься о награде ![]()
ты однозначна попадешь, ты же молишься за нас ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0