Тарелка писал(а) on 12 мар 2015, 18:19она его чем-то разозлила. Он был бандит? Террорист?
нет
нет
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №1026
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1027
Вот я лох, могла и раньше догадаться. У нас зима снежная, поэтому за чистую стоянку я не то что застрелю - просто глотку перегрызу
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1030
аааа, он чистил не всю стоянку! он расчистил место под свою машину, и она прямиком туда и зарулила
Сообщение №1031
![]()
нет KapriZka, люди из тёплых мест ещё не прониклись ситуацией ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1032
Он чистил стоянку.. Подъехала Мэри.. Стоянку он чистил для себя? Для всех? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1033
бинго ![]() я не очень вас путала ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1035
Дело было в населённом пункте?
Стоянка.. Он чистил стоянку для себя? А она встала на его место? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1037
Уф.. да.. поди догадайся.
![]() У нас какую зиму снег только в кино показывают. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1038
была метель, большие снежные заносы. он долго убивался с этим местом, а она туда зарулила. и он психанул У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1039
Vittel, тогда тебе в отместку тоже реальная история
Джон ехал на поезде. Если бы он был в вагоне для некурящих, он бы умер.
Сообщение №1040
о, во, вспомнила не кровавую, вроде интересная.
или кто-то хочет загадать? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1041
Бедная Мэри. Вот и выдавай психам пистолеты. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1042
ай, эту я вроде знаю...молчу тадым ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1043
Я бы сказала, что мэри умерла не от погодных условий, а от своего хамства. ![]()
Сообщение №1046
Тогда молчи. ![]()
Сообщение №1047
Джон ехал в вагоне для курящих? Джон остался жив? Вагон для некурящих отцепился? Загорелся? Джон курил? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1048
Вот не могу не согласиться ![]()
Сообщение №1049
Таки может она не увидела чистильщика? Едет, смотрит чистая стоянка, встала, а тут раз и он с пистолетом. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1050
У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0