марисоль писал(а) on 06 май 2020, 22:02но в жизни от ума- один лишь только вред

В уме - буриме!
Сообщение №1102
канючил муж, проштрафившись:
"Маруся, будь мудра!!!" но фактами встревожена, пытлива и бодра, чугунной сковородкою прервав весь этот бред, в сердцах она безжалостно наносит мужу вред.
Сообщение №1104
Причинил телесный вред -
Будь добёр, держи ответ. Сопли не пускай ручьями, Да не тявкай пьяный бред. Правосудия мудра. Знает: сесть тебе пора. Вон судья хрустит листами, Всем довольна и бодра. Отдохнёшь годок-другой, Поразмыслишь над собой И с хорошими мыслями Возвертаешься домой.
Сообщение №1105
Не жди меня, мама, хорошего сына ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1106
Кто сюда зайдёт -
Тот рифмы задаёт. Тут сгодятся все слова, Что содержит голова. Под запретом лишь "бодра", В сладкой парочке с "мудра". И конечно всякий "бред", Явный для поэтов "вред". Уж мы их мусолили, Сколько нам позволили. А теперь возьмём другие, Всё равно - какие.
Сообщение №1107
Tessi, ловите вам новые рифмы. Навеяло соседней ковидной темой
вуаль - мораль перчатки - остатки
Сообщение №1108
Некто, мозга поскребя остатки,
Выдумал: а ну, перчатки Всем носить без исключенья Под угрозой усеченья! (Так велит, мол, нам мораль) И ещё носить вуаль Предписал, войдя в экстаз, Также памперсы на таз, На ноги - бахилы чтоб! И зелёнкой мазать лоб. Да, дебилы лет пятьсот Будут наш "лечить" народ...
Сообщение №1109
раз пошла такая пьянка
![]() ![]() спрячу я под темную вуаль седину и красоты остатки ![]() ![]() на руках морщины- под перчатки к чёрту буржуазную мораль...
Сообщение №1110
прочитала мне соседушка мораль
про ковид, про маску и перчатки нацеплю на фэйс себе вуаль разбужу в ней совести остатки.
Сообщение №1111
Раньше дамы носили вуаль,
Руку прятали в нежной перчатке Знали точно, что значит "мораль" - Нам достались морали остатки. Нет вуалей - есть душные маски, А перчатки грубы и опасны. Мы покинули, глупые, сказку, Торопили судьбу мы напрасно...
Сообщение №1112
А перчатки грубы и заразны. Как и маски. Мы носим с опаской ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1114
на посошок
![]() Один прижимистый м...чудак Решил завесть мадаму. Жена дешевле или так? Учёл расходы, знамо. Для полюбовницы купить Вам надобно перчатки, Чулки и пудру не забыть. И что в сухом остатке? А то, что выгодней жена (На морду ей вуаль!), Да выбрать ту, что не бедна. Ну, и блюсти мораль.
Сообщение №1115
Решать - мешать
Река - слегка хочу жить в домике у моря
Сообщение №1116
Как будто красная река,
Течёт машин поток. "Суда" в огне плывут слегка, Не зная, где исток. Ему бессмысленно мешать - Лишь взглядом проводить. И каждый должен сам решать: В порту остаться? Плыть?
Сообщение №1117
Tessi, философски
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1118
жизнь- долгая спокойная река[*]
хоть иногда её штормит слегка и на ходу приходится решать что в бурю будет кораблю мешать [*] кино такое французское ![]()
Сообщение №1119
Моя болтливая жена
Мне созерцать мешает. Проблемы всей Земли она, Дурында, вслух решает. Косноязычная слегка, Бурлит словесная река. Сказать мечтаю: "Слушай, Жанн, Закрой фонтан!"
Сообщение №1120
А как там наш прохожий?
Уж позабыт слегка. Течёт по воле божьей Житья-бытья река... Что ж, вынуть не мешает Его из забытья. Пусть братия решает. Писучая моя. ![]()
Сообщение №1121
Вот прохожий. Пьян слегка.
Перед ним течёт река. За рекою в си-бемоль Взвизгивает Марисоль. Он хотя и в бодунах, Но ужо ему в штанах Кое-что мешает. - Блуду быть! - решает. - Лодка, вплавь, паром иль плот? Не даёт покоя плоть. ...Тут умолкла Марисоль - И сошёл запал на ноль. (чур, тапками не кидаться!)
Сообщение №1123
Приняв на грудь (совсем слегка)
прохожий подвиг совершить решает что на пути его река, герою вовсе не мешает. взобравшись ночью на чердак, где дамы в строгой самоизоляции, устроил виртуальный кавардак и дрыхнет, в штаб послав реляцию. (а казачок-то засланный) а марисоль давно храпит укрытая любимою периной но Тесси на посту и бдит за соблюденьем меры карантинной.
Сообщение №1124
Бдю, бдю, не забалуете у меня. ))
Сообщение №1125
Была молочною река
(Хотя подкисшая слегка) И берега кисельными. Хотел он ложкой размешать, Но ложки нет. Пора решать, Как выгрести к спасению. Поплыть? Увязнешь. Съесть? Понос. За сбычу мечт, молокосос! Что не мечтал о броде?! Вздохнул Иванушка тишком И взял по водам курс пешком. Так делал кто-то вроде...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0