Крылатые фразы - игра
Сообщение №1126
Собрались мушкетеры-Армяне
В городке небольшом, Ереване, Были там д'Артаньян, Атосян, Портосян И красавец Арам Саркисян. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1128
Я тебе говорю цыц, я тебе говорю: тихо!
Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1129
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло. Неделя другая, и мы успокоимся, Что было то было, прошло. (песня из фильма "Обыкновенное чудо")
Сообщение №1130
Не думай о секундах свысока... (17 мгновений весны)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1131
Счастливые часов не наблюдают
Грибоедов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1132
полчаса позора- и кусок хлеба на всю жизнь (студенческая мудрость о защите диплома, подходит и к защите диссертации)
Сообщение №1133
— Значит так. За изобретение ставлю 5, а по предмету, неуд. ... Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем, при нем... Как слышно? Как слышно меня?
(«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»)
Сообщение №1134
"Заря", я "Кедр". Слышу вас отлично. Самочувствие отличное. Полет продолжается хорошо.
Юра Гагарин Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1135
У этого парня вместо нервов канаты.
(Мистер Питкин в тылу врага) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1136
Муля, не нервируй меняя...
подкидыш Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1137
А вдруг она права? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве...
(Покровские ворота) Жизнь начинается...
Сообщение №1138
Это ваш элегантный шеф научился в своих университетах танцевать и носить фрак. А я до сих пор не знаю, как надо есть яблоко — резать его, или есть так, как принято у меня дома: целиком. С косточкой. (Мюллер)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1139
– У вас в кармане два яблока...
– Врете, ни одного... – Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? – Два. – Почему? – Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись! Буратино хочу жить в домике у моря
Сообщение №1140
А если бы у меня был мандарин, я бы с тобой поделился... (Ералаш)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1141
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков. /Собачье сердце/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1142
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.(монтер Мечников)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1143
- Маргарита... Маргарита Павловна, вы согласны стать женой Саввы Игнатьевича?
- Естественно. - Савва Игнатьевич, согласны ли Вы стать мужем Маргариты Павловны? - Натюрлих. /Покровские ворота/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1144
Установилась традиция, хозяйка бала должна непременно носить имя Маргариты, во-первых, а во-вторых, она должна быть местной уроженкой. (Коровьев)
Сообщение №1146
— Куда ваши родители смотрят? — возмутилась тетенька в малиновой панаме.
— Они смотрят в другую сторону, потому что им стыдно, что мы их дети, — не растерялась Манька. (Абгарян, Манюня) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1148
Какой-какой матери? - Парижской. Бога матери. (прораб)
Сообщение №1149
— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж.
— И таки шо? — Так и хочется съездить! Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1150
Обязательно поезжайте в Киев. Поезжайте и спросите.И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым.
(12 стульев) Жизнь начинается...
|