Nathaly писал(а) on 12 мар 2015, 19:31от радости?
нет
Игра. Данетки
Сообщение №1126
нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1127
Мэри женщина? Мужчина? Собака? ![]() Деньги принадлежали Мэри? Деньги были чужие? Деньги спасли Мэри жизнь? Спасли её от позора? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1128
![]() да нет нет нет у какие вы быстрые У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1129
Факт находки что-то означал? Ну типа "если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых"?
Жизнь начинается...
Сообщение №1131
да, означал, но не это Добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение №1132
Женщина нашла деньги, и не была им рада, они не спасли её от позора, не спасли жизнь..
Она умерла после нахождения денег? Она была как-то опозорена из-за этих денег? Кто-то умер из-за этих денег? Кого-то наказали из-за этих денег? Обидели, Оскорбили? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1133
нет в каком-то смысле. не из-за денег, но по факту нет нет нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1134
Имеет значение где она нашла деньги?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №1135
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1137
Важно ли количество денег?
Чё т я наверное выдохлась на прошлом этапе. Мыслей ноль. Открывающий двери в сказку
Сообщение №1138
нет нет нет да ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
скорее да, думаю. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1139
То есть книга находилась не у нее дома?
В магазине? У букиниста? В библиотеке? Жизнь начинается...
Сообщение №1140
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1142
Нашла деньги в книге и расплакалась. Но они не играли роли в спасении жизни, и
Она спрятала деньги в книге? Ну или кто-то српятал деньги в книге? Потом про них благополучно забыли? Или подумали что их кто-то взял? Потом деньги нашли в книге, Но радости это не принесло, потому что на сердце был камень, что на кого-то плохо думалИ? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1143
Сообщение №1145
Упс, а деньги в книге в библиотеке..
А откуда она знает что это её деньги? На них было её имя? Какая-то метка? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1146
да нет нет надо бы уточнить да нет Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да
так, тут я выше ответила, она сама их спрятала ой, пардон, немножко не вникла в смысл да, тут не имеет значения, может пометила, ну в общем она была уверена, что это её деньги Последний раз редактировалось Vittel 12 мар 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1147
Когда-то она спрятала не свои деньги в книге и вернула ее в библиотеку?
Она работает в библилтеке? Жизнь начинается...
Сообщение №1148
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1149
То есть? Думали что деньги взяли? Но плохо ни на кого не думали? Деньги должен был кто-то взять? Взять должен был какой-то конкретный человек? Эти деньги предназанчались для кого-то?. Для него Мэри положила деньги в книгу? Человек денег не взял? Потому Мэри их нашла и это не принесло ей радости. Библиотека была каким-то перевалочным пунктом? Там передавались через книги деньги Записки? Дело было во время войны? Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0