Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1128
Ты сочинил плохую сказку. Ее пора забыть. Придет время и ты сочинишь другую. Прекрасную! Веселую!
Обыкновенное чудо
Сообщение №1129
А ну, сочини для меня что-нибудь такое... Чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась!
Свадьба в Малиновке
Сообщение №1131
женись непременно. попадётся хорошая жена будешь счастливым. попадётся плохая, станешь философом. Не знаю, что лучше... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1133
Царский указ - Бедный женится на богатой, а богатая на бедном! А тому, кто ослушается, - смертная казнь! Смертная казнь!
Женитьба Бальзаминова
Сообщение №1135
Коли ты в Расее власть,
Дак и правь Расеей всласть, А в мою судьбу не суйся. И в любовь мою не влазь! Про Федота-стрельца
Сообщение №1137
Мы с вами тут так хорошо сидим. А где-то, может, нас уже и хоронят...
Быстрее, чем кролики
Сообщение №1138
При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел: исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев.
Золотой теленок
Сообщение №1139
Украл, выпил - в тюрьму!
Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1142
Ничего вы не понимаете в царской жизни. Царь! Хочешь – мороженое, хочешь – пирожное, а он заборы красит.
Вовка в тридевятом царстве
Сообщение №1143
- У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1146
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу, И, конечно, в Воскресенье, Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра. Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы! От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1147
Всё, кто не доживёт до пенсии, будут кремированы
и продолжат работать в песочных часах! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1148
Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком.
Старики-разбойники
Сообщение №1149
Давай поспорим на всю пенсию.
Если ты первый остынешь, я тебе всю до копейки. Если я - ты мне. Белые росы
|