Крылатые фразы - игра
Сообщение №1151
"брошен Ялту гипнозом Воланда"
/Мастер и Маргарита/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1153
Дети, дети. Свистеть могут электрички, соловьи, милиционеры, но уж никак не винные бочки. (Остров ученых)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1155
Спой, птичка. Не стыдись! ©
(м/ф Барон Мюнхгаузен) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1156
Птичку жалко
![]() Шурик хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1157
Ноги, крылья... Главное — хвост!
(Крылья, ноги и хвосты) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1158
- Хвост?...Ну – ка, покажи мне этот хвост!
- Гнется? - Гнется, гнется. Во все стороны. - Прекрасно! Будешь делать упражнения вот с этим хвостом. (Зарядка для хвоста) Жизнь начинается...
Сообщение №1159
Лапы ломит и хвост отваливается...
Шарик, Трое из Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1160
Жалкое зрелище, душераздирающее...
(Ослик Иа из нашего Винни-Пуха))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1163
Разрешите положить Вам этот маленький кусочек ростбифа?
Спасибо, дружочек, только кусочек можно и побольше... /Здравствуйте, я ваша тетя/ Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1165
Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо было её срок годности проверять! Вот ты даже не удивлён, что с тобой кот разговаривает!
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1166
Ни кондукторшу, ни пассажиров не поразила самая суть дела: не то, что кот лезет в трамвай, в чем было бы еще полбеды, а то, что он собирается платить! (Бездомный)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1167
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
("Алиса в Стране Чудес")
Сообщение №1168
Алиса! Ты меня не путай! (Базилио)
Сообщение №1169
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка
![]() (Щерба, психолингвистика) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1170
Напился? Веди себя прилично! Песня Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1171
Пааадумаааешь, какая цаца!
(Служебный роман) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1172
По-немецки цацки-пецки, а по-русски - бутерброд. (республика Шкид)
Сообщение №1173
Натюрлих!
(Покровские ворота) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1174
а как по-ихнему любовь будет?
формула любви У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1175
Кака така любовь?
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
|