Сообщение №1151
Vittel » 12 мар 2015, 20:00
Lo... писал(а) on 12 мар 2015, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть? Думали что деньги взяли? Но плохо ни на кого не думали? Деньги должен был кто-то взять? Взять должен был какой-то конкретный человек? Эти деньги предназанчались для кого-то?. Для него Мэри положила деньги в книгу? Человек денег не взял?
кто думали? Мэри? да, думала, что взяли нет скорее, да нет нет ммм она клала деньги не для конкретного человека да, деньги на месте Потому Мэри их нашла и это не принесло ей радости.
Библиотека была каким-то перевалочным пунктом? Там передавались через книги деньги Записки? Дело было во время войны?
всё нет. не то направление
Последний раз редактировалось Vittel 12 мар 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1152
KapriZka » 12 мар 2015, 20:01
Пряча деньги, она надеялась, что кто-то заберет их? Она их хотела кому-то передать?
-
KapriZka
-
Сообщение №1153
Vittel » 12 мар 2015, 20:02
Biruka писал(а) on 12 мар 2015, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще раз, а то я там не пняла - это были ее деньги или чужие?
её она сама спрятала их туда Добавлено спустя 41 секунду:KapriZka писал(а) on 12 мар 2015, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пряча деньги, она надеялась, что кто-то заберет их? Она их хотела кому-то передать?
да нет
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1154
Nathaly » 12 мар 2015, 20:03
когда-то она забыла деньги в книге, подумала на кого-то из близких, например, на ребенка, обвинила его. А вот спустя много времени взяла ту же книгу (которая никому другому в их деревне не интересна оказалась) и нашла этии деньги
-
Nathaly
-
Сообщение №1155
Vittel » 12 мар 2015, 20:03
Nathaly писал(а) on 12 мар 2015, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда-то она забыла деньги в книге, подумала на кого-то из близких, например, на ребенка, обвинила его. А вот спустя много времени взяла ту же книгу (которая никому другому в их деревне не интересна оказалась) и нашла этии деньги
нет
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1156
Nathaly » 12 мар 2015, 20:04
о, или когда-то она украла деньги и думала облегчит совесть, если кому-нибудь их в книге подкинет, но книгу так никто и не взял
-
Nathaly
-
Сообщение №1157
Vittel » 12 мар 2015, 20:04
Nathaly писал(а) on 12 мар 2015, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, или когда-то она украла деньги и думала облегчит совесть, если кому-нибудь их в книге подкинет,
нет 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1158
Lo... » 12 мар 2015, 20:05
Так, деньги в книгу положила Мэри, книга была в библиотеке. Деньги были положены для кого-то, но не для конкретного человека. А нет.. Деньги были положены. Зачем? Деньги скорее всего кто-то должен был взять. Кто? Человек, который возьмёт книгу. Какой человек должен был взять книгу? Кстати книга чья?
Книга библиотечная? Книга Мэри? Книга принадлежит кому-то третьему?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №1159
KapriZka » 12 мар 2015, 20:06
Но логика такая - она оставила деньги в книге, но их никто не забрал. Никто не брал книгу за это время? Она расстроилась, что в современном мире так мало читающих людей? 
-
KapriZka
-
Сообщение №1160
Biruka » 12 мар 2015, 20:06
Она автор этой книги?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1161
Vittel » 12 мар 2015, 20:07
Lo... писал(а) on 12 мар 2015, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, деньги в книгу положила Мэри, книга была в библиотеке. Деньги были положены для кого-то, но не для конкретного человека. А нет.. Деньги были положены. Зачем? Деньги скорее всего кто-то должен был взять. Кто? Человек, который возьмёт книгу. Какой человек должен был взять книгу? Кстати книга чья? Книга библиотечная? Книга Мэри? Книга принадлежит кому-то третьему?
книга библиотечная Добавлено спустя 36 секунд:пыдыдыдыщ 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1162
Lo... » 12 мар 2015, 20:08
И это расстроило Мэри? Не получилось благого дела? Она занималась благотворительностью таким странным образом?)))
-
Lo...
-
Сообщение №1163
Nathaly » 12 мар 2015, 20:08
ей было все равно кому передать деньги?
-
Nathaly
-
Сообщение №1164
KapriZka » 12 мар 2015, 20:08
И расстроилась, что ее книга никому не интересна?
-
KapriZka
-
Сообщение №1165
Biruka » 12 мар 2015, 20:09
Ура-а-а!!!
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1166
Vittel » 12 мар 2015, 20:09
 да, такая вот трепетная Мэри
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1167
Lo... » 12 мар 2015, 20:09
Ить.. и её никто так и не прочитал..  Да, я бы тоже расстроилась.
-
Lo...
-
Сообщение №1168
Vittel » 12 мар 2015, 20:11
вот зато без кровяки фу блин, вспомнила где с кровякой... скажите, когда захочется 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1170
Lo... » 12 мар 2015, 20:15
Угу-угу Не долго плакала страушка были некровожадными пользователи. 
-
Lo...
-
Сообщение №1171
Vittel » 12 мар 2015, 20:16
а хотя, может и простая она, щас как раскусите на раз Итак. Посреди леса нашли мёртвого человека в дайвинговом костюме, с аквалангом.
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1172
Biruka » 12 мар 2015, 20:18
Без меня, пошла детей купать-спать 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1173
Lo... » 12 мар 2015, 20:18
Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Итак. Посреди леса нашли мёртвого человека в дайвинговом костюме, с аквалангом.
Хорошо хоть не расчленёнка. Лес был рядом с морем? Мёртвый человек мужчина? Человек был убит? На нём были следы насильственной смерти?
-
Lo...
-
Сообщение №1174
KapriZka » 12 мар 2015, 20:18
Он сам дуда пришел? Убийство? Самоубийство? Естесственные причины? Несчастный случай? Умер от того, что воздух в баллоне кончился? Добавлено спустя 45 секунд:Блин, криминальная сводка, а не тема 
-
KapriZka
-
Сообщение №1175
Vittel » 12 мар 2015, 20:19
Lo... писал(а) on 12 мар 2015, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо хоть не расчленёнка.  Лес был рядом с морем? Мёртвый человек мужчина? Человек был убит? На нём были следы насильственной смерти?
да да нет нет, не насильственной смерти, но переломы были
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|