Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 20:16а хотя, может и простая она, щас как раскусите на раз
![]()
Итак. Посреди леса нашли мёртвого человека в дайвинговом костюме, с аквалангом.
Я знаю

Игра. Данетки
Сообщение №1176
Я знаю ![]()
Сообщение №1177
Рядом аккуратной стопочкой лежали:
Подводная лодка, пропахавшая расстояние от восточных берегов Америки до берегов Белоруссии. Партбилет Брюса Уилиса. Карта с нанесёнными точками мест боевых действий. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1178
нет нет нет нет да, несчастный случай нет случай реальный из Дарвинской премииУ всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1180
Аха, и в лесу тоже)) Вышел в лес прогуляться, в акваланге, а тут раз, и воздух закончился.Открывающий двери в сказку
Сообщение №1181
во, мы взаимозаменяемы в этой темке ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
нет
бедный ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1182
Несчастный случай, в лесу, в дайвинговом костюме, с аквалангом.
Промахнулся когда на доске прыгал? Волной вынесло в лес? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1183
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1185
Был сильный шторм?
ВО время шторма он плавал? И штормом его тогось, в лес забросило? Он баловался в море каким-то извращённым способом? Ну там привязал себя к катеру и катался, на повороте его и занесло.. в лес. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Его вообще из моря в лес занесло? Может он должен был прыгать в море, с самолёта, да промахнулся? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1186
да блин, как я затрудняюсь с некоторыми ответами. можно сказать да, и можно сказать нет. не совсем. копаем здесь нет нет Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
нет всё было хорошо, человек плавал, наслаждался видами и рыбами да нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1188
Приведение? Нечистая сила? Ветер? Живое существо? Мёртвое существо? Крокодил дрессированный, с человеком на спине? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1189
нет да да, но не сразу, то есть вследствие того, что его притащило У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1191
нет по всем пунктам
конкретно притащило нет, не живое сущетсво Добавлено спустя 29 секунд:
помогли У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1193
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1195
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1196
Может он попал в сети рыбаков, они его тралом вытащили, потом увидели?
Получается трал не живое существо. Но благодаря живым существам - людям, которые этим тралом управляли дайвинист-аквалангист погиб. Открывающий двери в сказку
Сообщение №1197
типа тогоУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1198
Там ещё были подробности? Ну может и не рыбаки. Может и не трал. Может какие-нибудь любители прибрежных рапанов, устриц. О, это могли быть работники морской фермы по выращиванию жемчужных раковин? гыыы Нет? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1199
То есть люди каким-то механизмом вытащили его из воды и утащили в лес?
Добавлено спустя 31 секунду: В лес его тащили по земле?
Сообщение №1200
И у него были переломы. Переломы от того что тащили по земле? Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0