Крылатые фразы - игра
Сообщение №1226
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
Мастер и Маргарита хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1227
Ты ли, чё ли?
(Любовь и голуби) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1229
Я тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян.
(Здравствуйте, я ваша тетя) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1231
- Я же уже извинился.
- Саш, ну ты козел и урод, только что это меняет? (О чем говорят мужчины) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1232
Эту Раиску как увижу, так блевать и кидат.
(Мартынко) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1233
С уважением, Раиса Захаровна.
Спасибо Вам за Васю". (Любовь и голуби) Последний раз редактировалось Юстыся 27 мар 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1234
Давным-давно, в одной весьма пластилиновой местности, жил да был… орёл-мужчина! Ладно скроен, ловко слеплен — ну вылитый я в молодости
/падал прошлогодний снег/ Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1235
Кратчайший путь к сердцу мужчины лежит
через его грудь. (Никола дю Ле-Фонтэ, "Канон фехтовального искусства") ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1236
- Руки!
- ? - Руки мыл? (Джентльмены удачи) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1237
- Какие ру-у-ки? Какие но-о-ги?
- Задние! Или передние! - У меня нету ни рук, ни ног... (Зарядка для хвоста) Жизнь начинается...
Сообщение №1238
Я был свидетелем. Верите — раз! Голова — прочь! Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят!(опять Коровьев)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1240
Хвост отваливается, лапы ломит
![]() (Простоквашино) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1241
- Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса?
/Собачье сердце/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1242
Какое житие твое, пес смердящий?
Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1243
Чем дольше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.
/Шопенгауэр, возможно/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1244
Мы в ответе за тех, кого приручили (Экзюпери)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1245
Дай, Джим, на счастье лапу мне...
Есенин - собаке Качалова хочу жить в домике у моря
Сообщение №1246
Счастье есть отсутствие несчастья.
/Понедельник начинается в субботу/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1249
Теперь вот такое предложение. А что если…
— Не стоит! — Ясно. Тогда может быть нужно… — Не нужно! — Понятно… Разрешите хотя бы… — Вот это попробуйте! (оттуда ![]()
Сообщение №1250
Или не берись, или доводи до конца
Публий Овидий Назон Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|