В уме - буриме!
Сообщение №1226
У нас в семье завёлся новый котик.
Красивый, чёрный, гладкий - чисто ласка. Летает по квартире, аки дротик. Надюсь, думает "Вот, мол, попал я в сказку!" Жизнь начинается...
Сообщение №1227
Её слова небрежные и ласка
Способны уколоть меня, как дротик. Я о высоком с ней, но слышу вдруг "ах, котик" - И растворяется любви взаимной сказка.
Сообщение №1229
ну куда без него
![]() прохожий наш морской был котик... в зубах - кынжал! За голенищем - дротик! "любовь бывает только в сказке, а я и не нуждаюсь в ласке!" вдруг сладкой былью стала сказка - тепло, забота, ужин, ласка! мурчит тихонько серый котик, пылится где-то старый дротик. всего-то навсего чудак забрел однажды на Чердак Так будем же его ценить, кормить, лелеять и любить! ![]() Последний раз редактировалось марисоль 10 апр 2025, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1231
Да вообще! Прибрал подальше от греха ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Привет котику ![]()
Напомнило: Служил Гаврила хлебопеком... ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1233
Перекуем мечи на авторучки!
Да простят меня Лопе де Вега и другие... Слепой амур метнул мне в сердце дротик Теперь я твой! Я раб, я червь, я ![]() Пусть в доме будет лишь любовь до ласка И длится дольше века эта сказка ![]()
Сообщение №1235
У меня тут продолжение родилось
![]() "Вот, мол, попал я в сказку... В приюте нам, котам, побегать негде. Пусть даже есть лежак, лоток и миска, Но я мечтал о персональном человеке... Даёшь семью и дом для каждой киски!" ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1236
А также по мужику для каждой женщины. )) Даёшь для каждой старой девы котика! Даешь для каждого кальчужника по дротику! Даёшь для каждого ребёнка на ночь сказку! Даёшь нам всем покой, любовь и ласку!
Сообщение №1240
Я рабочий монитор
Вдруг закинул за забор - Подходящий сей момент Уничтожить документ. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1241
На моём компе монитор
Как когда то в наклейках забор Так непросто найти документ Если нужен он прям "сей момент'
Сообщение №1242
Муж сидит за монитором,
Как за каменным забором. Будто ищет документ, Но на деле ждёт момент, Чтоб прокрасться на Чердак И сказать примерно так: - Отпустите мою Зину! Ведь не ходит ж в магазины, Суп не варит, не печёт, Мне, зараза, не даёт!.. Закрывайте форум свой, Да гоните всех домой!
Сообщение №1243
Ого, радикально! )))
Представила. )) Слова из трёх букв тоже нацарапаны? ![]()
Сообщение №1244
Иван Топорышкин упал под забор
С ним пудель уснул, облизав монитор Дежурный наряд появился в момент и тут же составил на них документ
Сообщение №1247
Закрепляй. ![]() Слушай, Тарелка, а я, случайно, не про тебя написала? Как ты всё успеваешь? ![]()
Сообщение №1248
Деффки, как у вас все это так ловко рифмуется. Просто космос какой-то. Я максимум во 2 классе детям писала стишки. Дочь написала ( я ржала, она поинтересовалась) Как-то в Желтухино в моменте Собрались три президента. Утвердили документ, Чтоб поставить монумент. Да на площади, да в центре! Куратор смотрит в монитор: И откуда там забор? В память об том инциденте Лишь мечты о постаменте... (Желтухино-наша деревенька) Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1249
Круто для деревеньки! ![]() ![]() ![]() Молодец дочь! ![]() ![]()
Сама не понимаю. ))
Сообщение №1250
![]() ![]() |