Игра: Споём?
Сообщение №127
Давай за жизнь, давай брат до конца,
Давай за тех, кто с нами был тогда. Давай за жизнь, будь проклята война, Помянем тех кто с нами был тогда. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №129
капитан, капитан, улыбнитесь
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №131
Нет, их восторг не преодолим..
Разве мне сдержать их поклонение? И Даже если смолкнут люди на мгновение, То камень древних гор подхватит гимн...... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №133
Холодно
Якби не було і як би не дуло в твоє вікно, З ким би не йшла до сну, В тобі я втоплю свою весну Опоздала. ![]()
Сообщение №134
Больно бывает не только от боли,
СтраШно бывает не только за совесть.... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №136
спасибо за день, спасибо за ночь
Сообщение №137
Через две, через две зимыы,
Через две, через две весныы Отслужу, отслужу как надо и вернусь
Сообщение №139
Не для тебя придет весна
Не для тебя Дон разольется И сердце девичье забьется С восторгом чувств не для тебя нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №143
На братских могилах не ставят крестов
И вдовы на них не рыдают К ним кто-то приносит букеты цветов И Вечный огонь зажигают.
Сообщение №144
и вновь продолжается бой!
и сердцу тревожно в груди! И Ленин такой молодой ![]() и юный Октябрь впереди!!!! прямо вечер ретро ![]()
Сообщение №148
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
Сообщение №150
фаина, фаина.... и т. д.
|
|