Нюська-мамуська писал(а) on 11 мар 2015, 15:26в качестве бреда: они были под водой
нет
Добавлено спустя 22 секунды:
Lo... писал(а) on 11 мар 2015, 15:26Она умерла сразу же после ответа?
да
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №126
нет Добавлено спустя 22 секунды:
да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №128
Она умерла на работе?
(Пойдём проверенным путём) Если да, то она тоже артистка цирка? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №129
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
ггг, да, да ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №130
гимнастка и упала?
Последний раз редактировалось ТаТаРин 11 мар 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №131
она эквилибристка? зубами держалась за канат (или что там было). Ответив, улетела вниз
Сообщение №132
Она держала кислородную трубку?
Добавлено спустя 25 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №133
пыдыдыдыщ ![]() ну какие вы быстрые ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №134
Не, ну так нельзя. ![]() Она держала во рту кусок мяса, тигр спросил: это мне? - Она ответила - Да, кусок выпал изо-рта, и тигр вместе с мясом съел артистку. Не читайте этот бред. Открывающий двери в сказку
Сообщение №135
я подозреваю, что МЧ не хотел на ней жениться. Зная, что умом тетко не блещет, решил спецом сделать предложение в такой ситуации. Всё правильно рассчитал.
Сообщение №137
это ж феерично! Как можно такое не читать? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №138
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
я в восторге ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №139
как там Маша про конфеты говорила: ещё! в смысле, давай ещё ![]()
Сообщение №140
вы хотите ещё про идиотку? их есть у меня только она реальна, и широко известна, такшта ![]() итак Билл попал под дождь и умер У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №141
Требую следующую историю.
![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Он простудился, заболел и от этого умер? Открывающий двери в сказку
Сообщение №142
ему нельзя было попадать под воду?
дождь был радиоактивный? а может, кислотный? Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 11 мар 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №144
о! я согласна с таким вопросом
Сообщение №145
Vittel, искусительница. Все в сад... я на кухню
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
нет
нет
да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №149
Молния его добанула
*ушла-ушла* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
нет
в доме Добавлено спустя 17 секунд: нет У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0