Voyager писал(а) on 30 апр 2015, 00:00И седьмой у жены отобрать для композиции...
Еще у дочки один стоит

Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!!
Сообщение №126
Еще у дочки один стоит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Так то весь комплект тащить придётся, а лень. Хотяяяяяя... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №128
Нет, брокер на бирже ![]() Зачем бы мне столько компов ? Это только, которые на столе стоят, а так больше. Я ничего не приносил кроме планшета. Все как есть. И кругом Чердаки ![]()
Сообщение №129
Чердачный маньяк ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №130
C праздником Селфисты!! Усе на картошку уехали и на шашлыки? Или хто остался?
А поспасибкать не забыли за кажную селфи? Торопитесь давайте, а то вдруг кому медалей не достанется. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №131
картошку в снегу не посадишь ,шашлыки ветром сдует ,поэтому я здесь ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №132
Эх ты сердеШная. А ты переезжай на юХ, там тепло, море, персики. Ты поспасибкала за Хфотографии? Ищщо есть время. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №133
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №134
У нас уже картошечка давно посажена. Молоденькую нонче продавать начали. Клубника уж поспела. ![]()
Сообщение №135
Закрываю я спасибканье своим личным усилием воли. Вот.
![]() Щас список выложу, сколько кому спасибков, а потом буду торжественно раздавать медали. ![]() Все спасибки поставленные позже сейчасного часа уже не считаются, и на ход голосования не влияют. У всех был вагон времени. ![]() ![]() Izis 24 голоса tarakashka 15 голосов safira 21 Муравейник 14 Нюська-мамуська 20 Бузина 17 Бузина 13 Сонча 19 mama-4 17 Alameda 15 benice 24 Тарелка 17 Кристал 10 Сотерн 22 Бузина 13 Ozzy 10 Тарелка 19 Кристал 19 Совёнка 15 Lo... 18 Спай 17 Алёнкин 15 Чайница 10 Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №136
Ну что Селфистки и селфисты? Подведём итоги нового урожая?
ПРаЗдРавляю наших победителей с победой в конкурс е Селфи с Чердаком!!!! Урррааа, господа-товарищи, уррааааааа! Первое место поделили между собой Izis и benice, набравшие по 24 голоса! Второе место заняла Сотерн, за которую проголосовало 22 человека. И третье место заняла моя подружайка safira, за которую проголосовал 21 человек! За что им присуждаю грамото-медальный приз в профиль! Остальные получают общую медаль в профиль! И я тожа... ![]() tarakashka Муравейник Нюська-мамуська Бузина Сонча mama-4 Alameda Тарелка Кристал Ozzy Совёнка Lo... Спай Алёнкин Чайница У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №137
Ааааа, моя первая победа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №138
Храмоту скачай и распечатай. Потом на стенку повесь. Обязательно. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №140
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №141
о, ура, у меня ещё медаль!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
"А где финики -то, финтки- то где?"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №144
Ну погоди, прям всё тебе сразу. ![]() Щас списки составлю, утвёрдю, и всем Храмотомедали на Хрудь и повесю. ![]() А у тебя смотри мало штоли медалев висит? Тебе мало штоли? ![]() Добавлено спустя :
Ну погоди, прям всё тебе сразу. ![]() Щас списки составлю, утвёрдю, и всем Храмотомедали на Хрудь и повесю. ![]() А у тебя смотри мало штоли медалев висит? Тебе мало штоли? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №145
Чайница, ты че-то повторяешься. Ты случайно не графином под водку вчерась работала?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №146
Всё-то тебе расскажи. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №147
У меня чуйство соревновательности начисто атрофировано, я только зрителем могу быть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №148
НУ дык в рифмоплётском конкурсИ учавствовала когда-то, могла и щас поучавствовать. ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №149
и хде медаль, я зашла поинтересоваться?
![]() пс медаль за стихи ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Чайница, спасибо! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №150
Техадмина дождёмси и он повесит тебе медаль на Хрудь. ТЫ видела как я ждала пока за тебя все проголосуют, шобы медаль тебе была, ты только никому не говори. Ладна?
Не стой, где попало... попадет еще раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0