Сообщение №126
тундра » 22 окт 2015, 21:47
Джейн Эйр писал(а) on 22 окт 2015, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тундра писал(а) on 22 окт 2015, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ластивка писал(а) on Сегодня, 17:37 тундра писал(а) on Сегодня, 17:32 Я злых духов боюсь Ну тоди будьмо Духов боишься - чего тут сидишь? Дык слежу за тобой.
Так, вы это, хорош тут выпивать, завтра проснемся а Ямал Не Наш. Аккуратнее тута  Тундра, ты женщина умная. В курсе, как вежливость города берет? А эта еще и наливает тебе.
Не пью я. Водка-валюта, да, а пить не. Слежу за ней. Натворит чего, скажет не она. А тундра тут была. Тундра все видела. Тундра все всем скажет. Тундра жена охотника. Знает как нада Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Tedas писал(а) on 22 окт 2015, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on 22 окт 2015, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас позовем шамана, только он бубен не отдаст - просто в бубен может
Грибов накурится и пойдет бить в бубен, каждому. 
Дык грибы едят. Траву курят
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №128
Совёнка » 23 окт 2015, 08:45
Согласна, поддельные, одетые слишком 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №129
Ластивка » 23 окт 2015, 09:22
Заставила я вас таки мовой говорить) Добавлено спустя 57 секунд:А мужиков только сиськами и заманишь в эту тему???
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №130
Совёнка » 23 окт 2015, 09:27
Нормальные мужики на сиськи фемен не ведутся! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №131
Фрайди » 23 окт 2015, 09:33
Это точно, у них не подмедальное место, а сплошное недоразумение 
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец  Дарзанебы!
-
Фрайди
-
Сообщение №132
Ластивка » 23 окт 2015, 09:50
Шось я сегодня добрая. Читала-перечитывала темы и так и эдак... И хоть ругаемся мы, и глупо и обидно формулируем фразы для диалога, а все равно вы не злые. Вона каких портретов мне красивых напостили, и мовой разговариваете. Мы ведь тоже не злые. И, наверное, нам пора прекращать цапаться. Прием версий закрывается. Угадывать уже нет смысла, скоро все карты и так откроются. Победителя я уже выбрала.
Так что наливаю и угощаю. За мир и дружбу. борщ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №133
Tedas » 23 окт 2015, 10:05
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №134
Бузина » 23 окт 2015, 10:11
... и жевачку... с тебя пачка © 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №135
Safira » 23 окт 2015, 10:17
меняю показания - Алекса
-
Safira
-
Сообщение №136
MsAutry » 23 окт 2015, 10:39
согласна! Одними дорогами идем, коллега 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №137
Izis » 23 окт 2015, 10:41
Алекса)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №138
Ластивка » 23 окт 2015, 10:58
Ставки не принимаются. Зато моя тема самая посещаемая, я смотрела статистику Но вы еще можете накидать мне портретов.
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №139
Ведьмежонок » 23 окт 2015, 11:12
Ластивка писал(а) on 23 окт 2015, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прием версий закрывается. Угадывать уже нет смысла, скоро все карты и так откроются. Победителя я уже выбрала.
В твоем случае верное решение! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №140
Ластивка » 23 окт 2015, 11:26
Разумеется))) После открытия списка уже неинтересно. Дурила, дурила, путала, путала... Жаль, что на самом деле времени было очень мало, не успела разгуляться. И еще - даже в образе я неспособна произнести некоторые слова и шутить о некоторых вещах... Ластивка прощается с вами. Будьте добрее.
-
Ластивка
-
- Автор темы
Сообщение №141
Allexa » 23 окт 2015, 11:29
Ластивка просила передать diplom_Solex.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №142
Tedas » 23 окт 2015, 11:31
Allexa, это было предсказуемо. Кто еще с таким негодованием отыграл бы этого персонажа? 
-
Tedas
-
Сообщение №143
Ведьмежонок » 23 окт 2015, 11:31
Allexa, классно Все бы такие самостоятельные были 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №144
Allexa » 23 окт 2015, 11:32
Tedas писал(а) on 23 окт 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто еще с таким негодованием отыграл бы этого персонажа
у нас девчата талантливые. влегкую отыграли бы. но согласись, такой персонаж был необходим.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №145
Lo... » 23 окт 2015, 11:34
Ластивка, Я в вас влюблённая,  вы мой второй кумир после Тундры. Добавлено спустя 32 секунды:Allexa, Классный образ был! 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №146
Tedas » 23 окт 2015, 11:35
Allexa, абсолютно необходим.
Кстати, по угадавшим у меня вопрос: наверное, кроме первого угадавшего, надо указать всех, кто угадал верно (до 14-00), чтобы понять, кто же угадывает больше клонов? Задам этот же вопрос в общей теме.
-
Tedas
-
Сообщение №147
Крапива » 23 окт 2015, 11:36
Allexa писал(а) on 23 окт 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас девчата талантливые. влегкую отыграли бы.но согласись, такой персонаж был необходим.
А я испугалась, что это кто-то на самом деле из свидомых дамочек... Реально как-то не по себе, если человек такими штампами думает. Безумием попахивает... Алекса, неужели есть такие? Вот как ты писала, так и думают?
-
Крапива
-
Сообщение №148
Solex » 23 окт 2015, 11:41
 Дякую! Я ж ведь в самом начале поверила, что это кто из омайготов  Станиславский умер бы от восторга!
-
Solex
-
Сообщение №149
Allexa » 23 окт 2015, 11:58
Крапива писал(а) on 23 окт 2015, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алекса, неужели есть такие? Вот как ты писала, так и думают?
ЭЭЭЭЭ. Ну на самом деле я оперировала реальными фразами из соцсетей и с форумов. Все это страшно и все это не ново. В древней мифологии Ясон бросил камень в выросшее из зубов дракона войско и воины перебили друг друга. У Свифта в "Гулливере" цапались из-за пустякового повода насмерть. Даже в "Южном парке" есть серия про будущее, когда нет никаких религий и все атеисты, и атеисты двух организаций воюют из-за слова в названии. Понимаете, к чему я веду? Камни брошены. А бросим ли мы их обратно, или закопаем, или будем бить друг друга - зависит от нас.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №150
тундра » 23 окт 2015, 12:02
Тундра первая угадала. Тундру не любят?
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Вернуться в Игры и конкурсы