Сообщение №126
Чи-Ли » 27 сен 2017, 22:25
Тут девочки задали такую высокую планку, что я долго не решалась принять участие. Но вот - пауза в теме. Попробую поддержать, как смогу  Правда, голова вечером соображает не очень - жаворонок я. Бессонница. Беззвучная дуэль Усталости и ноющей тревоги В окно, бесясь, кидается метель И сыпет солью на мои ожоги. Шальные мысли - в ночь бегом- бегом, Как от погони уходя по крышам... Я - на посту. Все мирно спят кругом. И видят сны. И ничего не слышат.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №128
Alameda » 27 сен 2017, 23:08
Чи-Ли,  Давай еще 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №129
марисоль » 28 сен 2017, 09:50
 я тоже восхищаюсь, как у девчонок получается  ну, а мы уж - как умеем, иногда получается, иногда нет- это же в кругу друзей  , а не строгих критиков. Чи-Ли, но получилось хорошо 
-
марисоль
-
Сообщение №130
Tessi » 28 сен 2017, 10:02
Я к компьютеру утром бегом: Ни одной поэтессы кругом... Истребили поэтов дуэли. А так хочется стих про метели! 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №131
марисоль » 28 сен 2017, 10:10
ну а я на больничный бегом- куча вирусом нынче кругом проиграл мой сынок в той дуэли ОРЗ- и без всякой метели 
-
марисоль
-
Сообщение №132
Tessi » 28 сен 2017, 10:46
марисоль писал(а) on 28 сен 2017, 10:10:проиграл мой сынок в той дуэли ОРЗ- и без всякой метели
Выздоравливайте! А я пока на работу "бегом" - новые вирусы цеплять.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №133
Neill » 28 сен 2017, 10:49
Сентябрь пока. В душе уже метели. Настрой - убить кого. Хоть на дуэли. Работа-дом, работа-дом. Бегом. Муть жизни. Нету радости кругом. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №134
марисоль » 28 сен 2017, 10:53
Тесси  ровно неделю проходил... аденоиды+ кривая перегородка+аллергический ринит  с прошлой весны как началось а я уже сбегала, в 7 утра, пока муж не уехал.  приходится изворачиваться- а то мои подопытные сдохнут. Красота, народу никого - и никаких вирусов практически.
-
марисоль
-
Сообщение №135
Alameda » 28 сен 2017, 11:17
Никуда не хочу я бегом Задолбали проблемы кругом. Вызываю себя на дуэль И ныряю в дела, как в метель Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:Наверное, надо уже сменить рифмы. Передаю эстафету Neill 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №136
Neill » 28 сен 2017, 11:41
У меня с рифмами туго. Ну давайте ещё раз попробуем лирическое Лист - альтист Днями - тенями. Наперекор, судя по всему, общему настроению 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №137
zayka » 28 сен 2017, 14:03
Хотите лирики? Сыграет вам альтист Начало осени с замЕршими тенями, И падающий пожелтевший лист Спешит за укороченными днями.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №138
Alameda » 28 сен 2017, 15:23
В мозгу застрял альтист Данилов (а что, неплохая строка, это ж ямб  ), и ничего не придумывается 
-
Alameda
-
Сообщение №139
Neill » 28 сен 2017, 15:37
-
Neill
-
Сообщение №140
zayka » 28 сен 2017, 16:38
В мозгу застрял альтист Данилов, ну так и что, что он альтист? Застрял и все. И нотный лист играет с демонами мило. И в царстве сумрачном теней Проводит множество он дней.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №141
марисоль » 28 сен 2017, 17:35
кружится красно-желтый лист, испуган (  ) нашими тенями сыграйте нам, сеньор альтист, чтоб ночи снова стали днями. (как говорится, сама-то поняла, что насочиняла ?)
-
марисоль
-
Сообщение №142
Tessi » 28 сен 2017, 19:51
Летят без сожаленья дни за днями, Речная гладь подёрнулась тенями, Слетелись ласточки на нотный лист. В регистре низком, будто бы альтист, Играет осень, ветром выводя Мелодию под струнами дождя.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №143
Tessi » 28 сен 2017, 19:55
zayka писал(а) on 28 сен 2017, 14:03:И падающий пожелтевший лист Спешит за укороченными днями
Красиво! zayka писал(а) on 28 сен 2017, 16:38:В мозгу застрял альтист Данилов,ну так и что, что он альтист?Застрял и все.
Действительно, было бы чем заморачиваться! марисоль писал(а) on 28 сен 2017, 17:35:сыграйте нам, сеньор альтист, чтоб ночи снова стали днями.
))))))))) А просители - жители полярных широт, видимо. 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №144
Alameda » 28 сен 2017, 20:31
Лирика пошла 
-
Alameda
-
Сообщение №146
Alameda » 29 сен 2017, 09:33
Tessi, да пожалуйста! © 
-
Alameda
-
Сообщение №147
Tessi » 29 сен 2017, 10:44
Сверкая глазами, помадой, тенями, О свадьбе трещит она целыми днями. Жених у неё не с помойки - альтист! Без бывших, без деток, - мол, чистый, как лист.
Наивная!.... Я не скажу ничего О том, как "играла на альте" его.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №148
Alameda » 29 сен 2017, 10:59
Tessi, вау 
-
Alameda
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|