Крылатые фразы - игра
Сообщение №1251
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Два капитана хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1252
Сдаемсуууу....
(Джентельмены удачи) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1253
Не поддавайся буржуям недорезанным! Держись до моего приходааа!
Не может быть! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1254
Ты пришел такой ненужный...
Ты пришел такой незванный... /А. Пугачева/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1255
Он мне нравится! Чтобы его… Чтобы каждый день ко мне!
(Женитьба Бальзаминова) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1256
Приезжай хоть на денёк,
Если так же одинок, Если грустно вечерами, Ну, приезжай хоть на денёк! (А. Пугачева)
Сообщение №1258
Жить в общежитии невозможно, хотя поначалу кажется, что весело. Соседи по комнате всегда голодны, безжалостно пожирают твои продукты, берут поносить твои вещи и никогда ничего не возвращают. (Г. Ланской)
Сообщение №1259
- Такое ощущение, что 1 сентября у всех, кроме нас.
- Да ты не переживай, когда мы в общежитие переезжать будем, нам и не такие проводы устроят! /Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1260
Какое общежитие? Это у нас бабушка шутит. Гости из Новосибирска приехали, так она нашу квартиру стала общежитием называть. Все в Москву лезут, будто она резиновая. (Москва слезам не верит)
Сообщение №1261
Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала -
Москва из куда более эластичного материала! И МКАДа тесную шкуру сбросив как змея, Займёт одну шестую суши планеты Земля. (Noize MC)
Сообщение №1262
Земля, где так много разлук,
Сама повенчает нас вдруг. Гардемарины, вперед! хочу жить в домике у моря
Сообщение №1263
Разлука, ты разлука!
Чужая сторона. Никто нас не разлучит. Лишь мать сыра земля. /Жалостная песня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1264
Лишь только луной озарился
Старый кладбищенский дво-ор, Когда над сырою могилой Повесился сам прокуро-ор! /еще более жалистная песня ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1265
Вы с кем сейчас разговаривали? (В. Денисов)
Милые дамы, ...сконцентрируйтесь! (А. Заславский )
Сообщение №1267
Вы не в церкви, вас не обманут
"Золотой теленок" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1269
Вор должен сидеть в тюрьме!
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №1271
Люблю я макароны, и что хотите делайте со мною
Песня Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1272
- Любишь ее?
- Кого? - Гречневую кашу. - Обожаю. Девчата хочу жить в домике у моря
Сообщение №1275
Собака лаяла... на дядю фраера... (Промокашка)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
|