Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №1253
С утра заглянешь на чердак-
Там сборы, шум и кавардак. Все в Нижний едут потусить и ВояджЕра навестить. Весёлый форумский народ Ему затопчет засеет огород Я вместе с вами посмеюсь И даже (мысленно) напьюсь
Сообщение №1254
Прекрасно, марисоль!
![]() Я тоже. В смысле: не затопчу засею огород, а напьюсь (мысленно). ![]()
Сообщение №1255
Полез прохожий на чердак.
Там, разумеется, бардак: Пылища, мусор, кавардак - Запрятать можно кадиллак! Я над прохожим не смеюсь ![]() Сначала в выхи отосплюсь, Порядком в доме похвалюсь И, может, к вечеру напьюсь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1256
Alameda,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1257
марисоль, ну как же ж без прохожего, родной человек практицки!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1258
Можно для тупых, вы о каком прохожем все время?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1260
Свершилось! Хотя не напилась, а выпила 2 рюмочки мадейры - в награду за целый день каторжного труда. И мешки с землёй таскала, и вёдра с камнями, и копала, и сажала. Досталось моему нетренированному тельцу. Пришлось его награждать. )) Вот и буримешки не посочиняла. Может быть, сейчас рожу одну.
Сообщение №1261
Я больше не смеюсь,
Я на ночью жру и злюсь. А если злая я, как бес, То я ещё напьюсь. В желудке кавардак. Ночной дожор мне враг. Собрать бы всё, что можно есть, Да спрятать на чердак! * Не ругайте поэта. Он спит на клаве. )))
Сообщение №1262
Сообщение №1263
Добрейшей души человек ты, Alameda. ![]() Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Поехали дальше? СВЕТ - НЕТ ВОЛНА - ТИШИНА
Сообщение №1265
Tessi, понедельник - день тяжелый.
![]() к ночи разродимся Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: луны разлился свет ни ссор, ни воен нет нахлынула волна и снова - тишина... в порядке экспромта на бегу
Сообщение №1266
Обойди хоть весь белый свет -
Краше места в помине нет. Гавань та, где усталый ум Наконец отдохнет от дум, Чтобы только луна, волна, Ветерок и вокруг тишина. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1267
Сообщение №1268
Хуже доли капитана
(Обойди хоть целый свет Да четыре океана) Между нами, парни, нет! День и ночь в морях матросит, За волной идёт волна. Негда даже якорь бросить: В личной жизни тишина. Нет, не буду капитаном. В гендиректоры пойду. Или космонавтом стану, Если ростом подойду!
Сообщение №1269
![]() Так что же такое свет? Поток он частиц? или нет? Иль все-таки свет - волна? Уснул первый курс. Тишина.
Сообщение №1272
Я - та, которой больше нет.
Вокруг меня холодный свет, Покой навек и тишина. Жизнь растворилась, как волна.
Сообщение №1273
Не говори, что тебя нет.
По мягкой голубой волне Плыви скорей на яркий свет! Сопротивляйся тишине! Добавлено спустя 40 секунд: Tessi, у тебя очень грустно было ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1275
|