Крылатые фразы - игра
Сообщение №1277
Ах ты, шарик голубой.
Грустная планета. Что ж мы делаем с тобой? Для чего все это? (Булат) Последний раз редактировалось Alf 29 мар 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1279
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1281
Поле чудееес... в Стране дураков!
Буратино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1282
У царя было три сына.
Старший умный был детина. Средний был и так и сяк. Младший вовсе был дурак конек-горбунок Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1284
Я этими вашими полумасками-полусказками сыт по горло!
/о бедном гусаре.../ Жизнь начинается...
Сообщение №1285
Как ветеринар, я обещаю вам, прожорливый мой, заворот кишок.
/Гараж/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1286
Хорошая пара: укротительница и ветеринар. Она выступает со львами на арене, а я их потом лечу от переутомления.(3+2)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1287
— Дышите-не дышите! На что жалуетесь?
— На мышей... — Мышите-не мышите! Приключения кота Леопольда Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1288
Кот из дому - мыши в пляс!
/Поговорка/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1289
Когда леди покидает дилижанс,лошадь значительно увеличивает скорость (дословный перевод известной русской пословицы на английский язык)
Сообщение №1290
- Вы меня смертельно оскорбили! Но я люблю дерзких мужчин.
/.. я ваша тетя/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1292
Что-то вы меня больно утесняете, папаша!
/Шариков/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1294
ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
"Мастер и Маргарита" Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1296
...
Не бывает плохй погоды, бывет плохая экипировка /правило туриста-водника/ Жизнь начинается...
Сообщение №1297
...у природы нет плохой погоды ... *пригорюнившись, поет*
Служебный роман Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1298
Папапапа! Погода злится!
Папапапа! Гроза грозится! Как говорится, быть беде! /Охотник из Красной шапочки/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1299
Тятя тятя наши сети притащили мертвеца. (Пушкин)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1300
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты, Изумруды и рубины Осыпаются дождем. /В синем море, в белой пене/ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|