ВОЛНА - ТИШИНА
Ни Люд, ни Зин, ни Свет
среди девчонок нет
была Надюх

пропали. тишина.
В уме - буриме!
Сообщение №1276
СВЕТ - НЕТ
ВОЛНА - ТИШИНА Ни Люд, ни Зин, ни Свет среди девчонок нет была Надюх ![]() пропали. тишина.
Сообщение №1277
![]() За ними Евы, Эллы И даже Изабеллы. Но и они прошли. А нынче Пере-светы, Забавы, Ярог-неты... Вот до чего дошли! Что ж, именная мода Является народу Искрящейся волной. Немного поиграет И снова отступает, Сменяясь тишиной.
Сообщение №1278
Девочки, вы молодцы такие! Прям поэты!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1280
Ой, нет, в этой теме чукча читатель Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1282
Я в зеркало смотрю: о боже, та ли я?
Седеет грива, и морщинки множатся. Утратила упругость моя кожица, И в обруч не пролезет больше талия.
Сообщение №1283
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1285
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1287
ТАЛИЯ - ТА ЛИ Я
МНОЖИТСЯ - КОЖИЦА "Ах, светик мой, На-та-ли-я! Божественная талия!" Восторгов эхо множится: "И словно персик кожица! " ![]() Девочки, вы прекрасны! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1288
Ми-ми-ми. ))) Взаимно. ![]()
Сообщение №1289
сама не знаю, та ли я,
хотя - причем здесь талия? года, конечно, множатся, и тихо вянет кожица. К чему процесс оплакивать и зеркалу поддакивать? Где скажем - там и талия! Такая вот реалия! прям всегда хотела эту знойную красотку на аватар поставить ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1290
Вот это по-нашему! ![]()
Обе хороши!
Сообщение №1291
Ох, как права ты, девица! Что толку ныть "ах, та ли я?" Живот и грудь кобенятся, Творит, что хочет, талия, Висит, как тряпка, кожица, Заколосились усики, И подбородки множатся, И жмут, как черти, трусики. Всё, стоп! Долой сомнения! Я - первая красавица! Меняю отношение: Что есть - то мне и нравится!
Сообщение №1294
Дом-том
кот-рот А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1295
Это то, что мы строили, - дом.
А это хозяин дома - кот. Зовут кота безыскусно - Том. И чёрная бездна - котячий рот.
Сообщение №1296
Мы с тобой построим дом,
Вспашем луг, родим детей, Сочиним рецептов том, Будем приглашать гостей. И конечно, будут кот, Пес и даже попугай, Песен, шуток полный рот - Вот такой домашний рай. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1297
Идеальная картина семьи. Браво живописцу! ![]()
Сообщение №1298
ах, скорее бы в отчий дом,
где чердак, огород и кот, и зачитан до дыр каждый том, и малина сама лезет в рот ![]()
Сообщение №1299
))))) Такую малину я тоже хочу.
Сообщение №1300
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot] и гости: 1