Крылатые фразы - игра
Сообщение №1301
Очень я это богатство люблю и уважаю!
/Падал прошлогодний снег/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1302
Иногда я бываю фантастически богат, Люба. Вот жаль, что ты не встретилась мне в эту пору. Ты бы увидела, что я эти деньги вонючие вполне презираю.
(Калина красная) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1303
Я и не знаю, честная я или нечестная. Меня посади квартиры распределять и проверяй. А когда мне нечего украсть, может, я и честная. (Жванецкий)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1304
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
(Кавказская пленница) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1305
- Ничего опасного. Никакой контрреволюции! Кстати, вот еще одно слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается! (Профессор Преображенский)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1306
Разбирай всё вдумчиво, с момента зачатия.
(Ликвидация) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1307
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании... /Песня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1308
Час зачатья я помню неточно. Значит память моя однобока. (Высоцкий)
Сообщение №1310
... тут рыбу заворачивали!
/В. Винокур/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1311
Лучшая рыба - это колбаса! (песня)
Сообщение №1312
Шура! Не делайте из еды культа.
(Золотой телёнок) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1314
Смеяться грешно! Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! (строгий гражданин)
Сообщение №1316
Смех без причины - признак дурачины!
/Пословица/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1317
хорошо смеется тот, кто смеется последним
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1318
Улыбайтесь, это всех раздражает.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1319
От улыбки хмурый день светлей.
От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1320
Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви!!!
(Золотой телёнок) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1321
Солшнышко светит, курочка клюет
По зернышку, по зернышку, а служба все идет. Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1322
Солнышко светит красное, здравствуй, страна прекрасная!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1325
У меня совесть-то чище золота, одно слово – хрусталь!
/слова мои, Акулины Гавриловны/ ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|