Крылатые фразы - игра
Сообщение №1326
Златая цепь на дубе том... (Пушкин)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1327
Золото пробуют огнём, женщину – золотом, а мужчину – женщиной
Сенека Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1328
каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1329
Религия — общечеловеческий навязчивый невроз.
Зигмунд Фрейд Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1330
Религия - опиум для народа
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1331
Ударит зимний мороз - исчезнет дачный невроз.
(Не знаю чьё, не знаю откуда) Опоздала. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1332
Религия — отличное средство, чтобы утихомиривать чернь.
Наполеон Бонапарт Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1333
- Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!
(Человек с бульвара капуцинов) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1334
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой- уважаемые люди! (Аркадий Райкин, М.Жванецкий)
Сообщение №1335
Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку.
Мэрилин Монро Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1336
Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!
(Джентельмены удачи) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1337
А-А. Атомная романтика.
А-А. Ядерная Любовь. А-А. Атомная романтика. А-А. Ядерная Любовь. Пурген Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1339
Думайте сами. Решайте сами -
Иметь или не иметь! /песня из Иронии судьбы/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1340
Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: «Сначала шубу!».(из наблюдений)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1341
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ♫ ♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
![]() (Кавказская пленница) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1342
Что тут пить?
![]() /Кавказская пленница/ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1343
Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. (Остап)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1344
Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.
Москва - Петушки хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1345
Знание здесь — только пена, пляшущая на волне.
Одно дуновение ветра — и пены нет. А волна есть и будет всегда. Эрих Мария Ремарк Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1346
Видел ли ты, как течет река? (Моруа)
Сообщение №1347
Издалека долго течет река Волга...
Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №1348
Река истины протекает через каналы заблуждений.
Рабиндранат Тагор Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1349
Если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага.
/Из умных китайцев/ хочу жить в домике у моря
Сообщение №1350
Один враг — много, тысяча друзей — мало.
Рудаки Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|